Предмет не изменился

item не изменился, в патч ноуте с изменениями, не было указано что потребуются какие-то манипуляции с предметами, у каких-то такое описание было добавлено, а у каких-то нет, я купил предмет ожидая что он изменился, но нет.. Он corrupted и что мне делать с ним?
Последняя редакция: Levantan#0666. Время: 16 янв. 2025 г., 18:28:17
Last bumped16 янв. 2025 г., 20:10:27
Дивайном обновляются только уники, в которых изменились только значения в моде (типа таких - "+50-70 to maximum Mana (previously +15-30)").

Если добавляется/удаляется мод, дивайн не действует. Существующие предметы не изменяются (так называемые легаси предметы, после нерфов некоторые могут быть очень дорогими и сильными), изменения применяются только к новым выпавшим предметам.

Изменения могут применяться и к существующим предметам, если в описании есть "This change affects existing items" (в этом патче таких не было).

"
Levantan#0666 написал:
Он corrupted и что мне делать с ним?

Вендору сдай, или собирай коллекцию легаси уников.
Я конечно понимаю, старожилы этой игры об этом знают, но нигде не было указано об обратном, что предметы автоматически не изменятся и т.д, т.е я сам должен был догадаться что изменения баланса не повлияют на предметы.. Это бред, должна быть хоть красная табличка какая-то "ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ ПОВЛИЯЕТ НА СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРЕДМЕТЫ", бредятина крч..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация