Предложение по улучшению геймплея

Здравствуйте, не знаю предлагали ли вам такое, но возникла мысля по поводу прохождения атласа! Чисто для уменьшения душности прохождения сего, я бы предложил не закрывать мапу при смерти игрока, а просто забирать все бафы карты ну и опыт, но давать возможность дальше юзать порталы, чтобы не замедлять продвижение по атласу!
Last bumped17 янв. 2025 г., 3:42:23
А еще можно добавить спец-башни, которые рассеивают туман на очень большой области.
А еще можно расширить возможности существующих башен и дать им несколько слотов под таблички. Да и вовсе можно добавить менеджмент этих башен в каком-либо виде.
А еще можно добавить возможность добавления контента на мапки без этих башен, как это есть в Пое-1, чтобы тупо не бегать пустые карты в поисках редких мобов (офигительный геймплей) для продвижения вперед.
Еще можно добавить случайные события в Атлас - опять же, чтобы не было настолько занудно. Или порталы, которые в рандомную точку с ништяками ведут.
А еще можно добавить шахты, где надо двигаться вниз, а не вбок (для любителей этого дела).
А еще - разнообразить биомы и сами карты, которые все похожи в этом биоме.

Это я так, за пяток минут накидал. Другое дело - что и как добавят разрабы)) Если добавят. Пока что весь этот Атлас по интересности недалеко ушел от первой части, хоть и выглядит все красивше. Но скучно - трындец.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация