PS5 лут фильтр
Всем дароув
Вышло щас обнова сказали добавили лут фильтр может кто повторно рассказать как что ставить какие настройки нужны Проблема в том что открывал сайт подписывался копировал через другой сайт делал все тоже самое саму игру перезагружал выключал консоль все варианты перепробовал но в итоге в настройках отображается выбирается но никак не отличается от дефолта предметы не скрывает и сами предметы выклядят точно также как и без лут фильтра Last bumped20 янв. 2025 г., 5:54:18
|
|
Такой же вопрос, фильтры отображаются в игре, но не работают
|
|
Хреново я надеялся только у меня такая проблема потому что на иксах говорят все отлично встает у других также на пс5 тоже все отлично встает и у меня чет не канает ваще не понимаю почему
|
|
Короче товарищи, заходите в игру, подпишитесь на фильтры в игре, ставите скачиватся пое1 (может можна любую другую игру хз), перезапускаете соньку, заходите в любую другую игру, побегайте там минуту, потом заходите в пое 2 и оно работает, как что почему я не знаю, пробуйте, мне помогло
|
|
Данная проблема решается на PS5:
1. Авторизуемся на сайте 2. Добавляем лутфильтры через настройки игры 3. Сносим игру 4. Устанавливаем заного 5. Юзаем лутфильтр |
|
Ура)
Перезагрузил ps5 Включил другую игру, вышел Запустил poe2 и фильтры заработали))) Похоже нужно было тупо консоль перезагрузить) |
|
Я смог настроить лут фильтр только после переустановки игры.
|
|
Перезапускайте консоль ,заходите в другую игру ,заходите в Poe и все работает ,мне помогло.
|
|
1. Авторизуемся на сайте
2. Добавляем лутфильтры через настройки игры 3. Выходим из игры 4. Запускаем ПОЕ 1 (возможно, любую другую игру) 5. Юзаем лутфильтр У меня так без перезагрузки консоли и переустановки ПОЕ2 заработало. |
|