Нерфы билдов и возможность смены восхождения
Разрабы могут нерфить билды до потери сознания и сколько угодно.. По крайней мере пока такие развлечения окончательно не утомят игроков и они не свалят в другой похожий проект.
НО!!!! Если вы убиваете какой-то билд, дайте игроку возможность сменить специализацию(восхождение), если он больше не желает или не может играть тем, во что разработчики превратили его персонажа. Вот сейчас последним патчем вусмерть убили флаконы у лучницы и у меня, откровенно говоря, больше нет желания играть лучницей на флаконах, ибо наносимый урон даже по белым мобам стал вообще никакой. Но нет никакого желания опять продираться новым персонажем через эти душные акты, тратя своё личное свободное время только по той причине, что разрабы не реализовали возможность сброса восхождения персонажа. Last bumped17 янв. 2025 г., 14:12:24
|
|
переезжай на ледяные банки ))
☠️
|
|
" Ты чего такие кощунственные вещи говоришь? У них кроме этих божественных актов и нет сейчас ничего. Плюс пара активностей из первой части. А так ты пощупаешь еще одно Восхождение и сбежишь) GGG этого не надо. Они всеми силами стараются растянуть для тебя удовольствие, а ты ноешь. Я, кстати, тоже уже задушнился. У моего перса 92 левел, а такое ощущение, что минимум 98-99 с учетом сколько опыта капает. Как люди до 100 дотягивают - хз. Про флаконы ты не совсем прав. И без этого бага с колчаном нормально флаконы шандарахают. Про мегамиллионы урона за тычку речи не идет, конечно, но редкие мобы шотаются только так. Тир-3 боссы проходимы вполне, до Тир-4 не добрался, не знаю. |
|
Про это речь что ли:
" Эти игроки с софта... у них конец света, если что-то умирает не за 2 секунды, а за 4. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" ага, про это )) ☠️
|
|
Так это же не нерф, а исправление бага..
|
|