Выкидывает из игры на картах и испытаниях меня и других игроков!
Здравствуйте. Сегодня появилась проблема поход в инстанс Испытание Хаоса, пинг внезапно подымается до 3000 и дисконект. Соответственно время потеряно инстанс закрыт, все заново нужно проходить. Пошел второй раз и снова тоже самое, очень жаль своего времени, хорошо не дошел до последнего босса, было бы обидно потерять еще и предметы для прохода к боссу. =(
Последняя редакция: DirtyTony86#1635. Время: 18 янв. 2025 г., 7:11:45 Last bumped18 янв. 2025 г., 9:17:54
|
|
Проблема сохраняется у меня и моих товарищей, уже не знаю сколько в пустую выброшено времени и игровых предметов, карт, плиток башен, лута полученного с карты, проходок в испытания, выьрасывает во время игры. Инра виснет и через несколько секунд крашится, при заходе в игру пустой инвентарь, все что было добыто во время игры пропадает, карта провалена. Как можно так играть если весь прогресс обнуляется? не возможно пойти на какие-то значимые события так как есть шанс потерять дорогие предметы для входа к боссу и ценный лут с босса. Играть не возможно, ждем решения проблемы!!!
|
|
сейчас был дисконект снова, обычно у меня 90+ ФПС, но сейчас с заходом на карту фпс просел до 30 без особо большого количества монстров, полвоина монстров бегали за мной в "Т" позе. Умирая монстры остаются стоять на месте, в стоге игра снова зависла и меня выкинуло на рабочий стол. Правда в этот раз я смог зайти обратно на карту и закончить её.
|
|
" Опять такая же история карта Савана с разломом, у портала фпс 90 отходя от портала 20 метров падает до 40фпс, открыв разлом 19 фпс. Раньше на этой карте такого не наблюдалось. |
|