Лут фильтр и авторизация в личном кабинете

Доброго времени суток, с новым патчем добавили возможность поставить лут фильтр на консоль, но лут фильтр не работает, продавал разные ставить и ничего не меняется, кстати когда добавляешь лут фильтр там есть выбор стоит пое1 для пк для хбокс для пс и пое2 просто без выбора платформы.и еще такая проблема, авторизируюсь на сайте с аккаунта на котором играю в пое2, а на сайте отображается профиль с пое1 и никак не меняется.и на сайте как будто не отображается что у меня куплен ранний доступ из-за того, что игра куплена на консоль
Последняя редакция: Dantalion_13#9921. Время: 18 янв. 2025 г., 22:16:04
Last bumped19 янв. 2025 г., 20:52:08
"
Dantalion_13#9921 написал:
Доброго времени суток, с новым патчем добавили возможность поставить лут фильтр на консоль, но лут фильтр не работает, продавал разные ставить и ничего не меняется, кстати когда добавляешь лут фильтр там есть выбор стоит пое1 для пк для хбокс для пс и пое2 просто без выбора платформы.и еще такая проблема, авторизируюсь на сайте с аккаунта на котором играю в пое2, а на сайте отображается профиль с пое1 и никак не меняется.и на сайте как будто не отображается что у меня куплен ранний доступ из-за того, что игра куплена на консоль

Все работает. Я поставил без проблем
"
Kirybasa#2837 написал:
"
Dantalion_13#9921 написал:

Все работает. Я поставил без проблем

Без танцев с бубном? У меня не работает, с телефона удалил игру и скачал заново, приду с работы проверю
У мен такая же проблема,получилось както пофиксить?
"
Tezis-#9779 написал:
У мен такая же проблема,получилось както пофиксить?

Вчера пришел домой и заработало, но до этого я переустановил игру

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация