Как перезапустить атлас?

Провалил очень много карт как перезапустить атлас?
Last bumped19 янв. 2025 г., 13:44:22
Никак, карты же не блокируются,проходи их дальше.
GGG говорили можно будет перезапускать полностью атлас ?
"
AdamDomino#9533 написал:

Это было, когда они хотели блокировать проваленные карты. Но блокировку и сброс не ввели.
"
AdamDomino#9533 написал:
Провалил очень много карт как перезапустить атлас?

Ну вот игра зависла карта застыла валюта в мусор , путевой камень в мусор опыт в мусор а какой плюс для игрока ? И я понимаю это Бета. И конечно и мои решения есть плохие шмот и т.д но это не оправдает минусы что все идет в мусор.
"
seaman#4993 написал:
"
AdamDomino#9533 написал:

Это было, когда они хотели блокировать проваленные карты. Но блокировку и сброс не ввели.

Можно провалить уникальную карту (тот же untainted paradise) и получить непроходимый нод.

Как раз сегодня персонажа похоронил в нём.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 19 янв. 2025 г., 05:34:49
"
AdamDomino#9533 написал:
а какой плюс для игрока ?

А в перезапуске при этом какой плюс? Атлас бесконечный.
ну окей а какой тогда плюс исчезает активность, ритуал и.т
Опят повторю- ggg 3 раза наказывают исчезает активность на атласе + штраф на опыт + потраченная валюта . Если с последними 2 согласен то вот с активность это мягко говоря не правильно . И коль они позаимствовали атлас в таком виде ( не до конца ) с лост епок то там было поумней чучуть проиграл запорол обошел победил закрыл монолит перезапустил и там где проиграл можно поприбивать ещё раз
"
AdamDomino#9533 написал:
ну окей а какой тогда плюс исчезает активность, ритуал и.т
Опят повторю- ggg 3 раза наказывают исчезает активность на атласе + штраф на опыт + потраченная валюта . Если с последними 2 согласен то вот с активность это мягко говоря не правильно . И коль они позаимствовали атлас в таком виде ( не до конца ) с лост епок то там было поумней чучуть проиграл запорол обошел победил закрыл монолит перезапустил и там где проиграл можно поприбивать ещё раз

И да лост эпок не супер идеальный, ну вот это правильно заделали
"Я играть не умею, но это не моя проблема, а ваша, да."
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация