Мошенники
Добрый вечер покупал броню Моррисон инвиктус на аукционе с % к атрибутам % сопротивления ,а продали с %здоровья и % сопротивления за 25 диванов (при этом на аукционе был правильный товар ) и таких людей как я вчера понял очень много занимаются мошенничеством …Прошу компенсировать данную ситуацию и повлиять как то в целом на это ситуацию и этого человека .имя персонажа MonkeyVladik имя моего персонажа Dimon…. примерно это произошло 19.01.25 в 00.00
Последняя редакция: 6dimmm#2545. Время: 19 янв. 2025 г., 15:58:42 Last bumped2 февр. 2025 г., 3:05:53
|
|
Оставил запросы через почту ,сайт и в игре !другой аккаунт пытался такое же провернуть ,ставят низкую цену на аукционе и правильную вещь ,а по факту кладут с одной характеристикой другой дешевую и до завтра и опять по новой ,примерно 4 аккаунта таких замечено за ночь .
Последняя редакция: 6dimmm#2545. Время: 19 янв. 2025 г., 16:02:47
|
|
я тоже самое попался только я купил сейчас на аукционе и указывал правильный топав, а за 80 диванов он подпихнул броню с +хп и + сопротивлениями и сразу в игнор ( KokOlder214#0147 выставил только что ) на аукционе опять выставил , могу выслать скриншоты что покупали что он подкинул , и теперь в игнор закинул
пожалуйста дайте игрокам наши товары а его заблокируйте аккаунт , просто извините 80 диванов это не смешно ...столько времени и просто человек убил весь труд... |
|
I wanted to buy Morior Invictus armor, but "The Man" put another item under it, I'm not asking to return the item, I just want him to be punished, I'm sure this is not the first case
|
|
" Правый клик по нику в игре - репорт. Обсуждения раннего доступа |
|