Наемник делает "БЗЗЗ"

В общем, к 75 уровню нарисовалось что-то подобное:

https://pobb.in/MDz0ASFa2FQ4

Но побом я пользоваться не умею, поэтому он, почему-то, недокладывает силы. Сейчас в билде её 127.

Основной скилл - Galvanic Shards
Вспомогательный - Glacial Bolt

Вместе с "Потоком Китоко" получается какая-то дикая контроллящая связка, и вся шушера на картах постоянно испытывает наэлектризованную тряску.

Glacial Bolt из-за стенки сильно помогает на неудобных редких и боссах.
Оно либо несется ко мне сквозь ледяные кристаллы, испытывая боль, либо не может оббежать стены, которые я взрываю гальваниками. От этого мобам тоже становится больно.

Например, Гадюку Напуаци в третьем акте я просто ледяными стенами запер в углу и она ничего сделать не могла.
В третьем жестоком получилось провернуть то же самое, но чуть сложнее - по шмоту я немного отстаю, ну да по побу видно.

В целом, сейчас довел резисты до приемлимых значений (кольца поменять еще надо), выживалка стала получше.

Но я бегаю пока Т4 карты, поэтому как дальше будет, я не знаю.
В теории, сли держать шмот актуальным, должно быть неплохо.

Это я еще же без 3 и 4 восхождения, потому что по-дурацки отлетал на ласте третьего в Сехеме, а барий падает мало, играю я мало и могу себе позволить забег туда раз в неделю...

В общем, если кому-то надо, пользуйтесь, если есть советы и предложения - пишите, я с удовольствием их приму, потому как билды я делать не умею.
Last bumped20 янв. 2025 г., 15:19:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация