Проблемы серверов POE 2
Уважаемые GGG, у меня за последние 2 дня потерянно 12 карт(ритуал,делириум,+1 ур монстров) из-за "Произошло неожиданное отключение от сервера" происходит это при начале любой активности на карте. Прошу сделайте хотя бы так,чтобы карта не считалась проваленной! POE 2
Последняя редакция: Ronaldoson#8959. Время: 20 янв. 2025 г., 17:33:28 Last bumped18 февр. 2025 г., 11:16:16
|
![]() |
Хрен знает сколько фармил осколки разлома, ради того что бы в самом начале все зависло и выкинуло в главное меню. Спасибо, желание продолжать играть с каждым днем все меньше
|
![]() |
В Храме Хаоса заплатит 20 точильных камней (слава богу не екзалтедов) для двойной добычи после окончания прохождения. В процессе прохождения в очередной раз все повисло, пинг 3000 и выбрасывает к окну входа в игру. Уже создавал тему об этих проблемах 2 дня назад. Уже потеряно не известное количество карт, добычи, времени. Уважаемые разработчики сделайте, что нибудь, хотя бы временно. Хотя бы, чтобы была возможность вернуться на карту атласа или испытание. И вообще почему нельзя покинуть испытание Храма Хаоса а Сехем можно, сделайте чтобы можно было и там и там. Если появляется покупатель к примеру на мою вещь, я не могу покинуть испытание Хаоса, чтобы совершит сделку. Они либо откладывается, либо ,чаще всего отменяется из-за ожидания.
|
![]() |
Вылетел с сехем в меню из за пинга СРАЗУ после убийства 4го босса ... и всё ...2000святой воды, 9/6/3 ключей и 4е восхождение в другом заходе, Марио(Делать его я, конечно, не буду).
Последняя редакция: MetalFishSalted#7647. Время: 18 февр. 2025 г., 11:47:32
|
![]() |