ТОрговля. как понять? есть гайды?
Интересует не как торговать, а как понять ценность вещей
Что я знаю о торговле, находишь предмет и сравниваешь с рынком. в итоге мне попадается по моему мнению не нужный хлам. как понять что нужно что нет. к примеры увидел в торгах что скупают белые амулеты которые я тупо не подбираю или продаю торговцу, а их покупают за 30-50 сфер возвышения оО а я продаю какие-то уникальные вещи по 1 сфере.... кто может подсказать что стоить оставлять на продажу? что нужно другим классам кроме моего, не совсем понимаю. за месяц игры накопил всего около 100 сфер возвышения, но по сути если бы я знал что нужно оставлять для продажи наверняка было бы намного больше. Запутанная схема торговли... Last bumped11 февр. 2025 г., 12:38:57
|
![]() |
Чтобы понимать, какие статы хороши, нужно шарить, что нужно другим классам а не только своему. Что до белых амулетов, то белые вещи можно сферой удачи попробовать превратить в легендарку. В случае с амулетом речь, наверное, о зведном амулете. Он может превратиться в Астраментис
Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 21 янв. 2025 г., 13:54:26
|
![]() |
Покупаешь мильён вкладок, выставляешь всё под ряд, смотришь что берут, запоминаешь, хлам продаёшь, вкладки используешь по назначению после очистки от хлама с помощью эмпирического подхода.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами. Имя Розы - Умберто Эко |
![]() |
Без опыта никак.
В целом, если ты ни фига не разбираешься в ценах, то вот универсальный совет, сам так делал и делаю. Делаешь вкладки все по 10, 20, 30 ex и т.д. Изначально ставишь шмотку в любую из таб, если тебе начинают пробивать личку за шмотку в первые 5-10 минут, то перекидываешь её во вкладку по дороже. Если все так же тебе пробивают личку, то уже оцениваешь руками. Если же наоборот, шмотку не хотят купить в течении пару часов, то перекидываешь её во вкладку подешевле. Максимум профит, который ты можешь потерять, это вот этот диапазон. Кол-во вкладок и диапазон подберешь под себя. P.S. В первые 5 минут не продавай шмотку первому написавшему. Последняя редакция: abdemon#1932. Время: 21 янв. 2025 г., 21:31:32
|
![]() |
спасибо
|
![]() |
" Это барыги покупают по столько, спамящие в лс в игре. Так он стоит 150 экзов как минимум .в тфт за 10 амулей дают 6 дивайнов. Еще кольцо с сапфиром белое 30 экзов стоит. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 11 февр. 2025 г., 12:39:45
|
![]() |