Уменьшение анимаций.
Приветствую.
Уменьшите количество анимаций, а лучше сделайте их опциональными. Крайне много анимаций, которые многим абсолютно не нужны. Многим безразлично двигаются трава или деревья, какая то пыль или иные эффекты на экране, важно чтобы игра работала стабильно. "Оптимизацию делать не будем, зато на круге с маной и хп будут отображаться эффекты свечения от объектов".. И уменьшите эффект тумана от делириума. Не видно "спящих" мобов, какие то эффекты на земле. Уберите убожеские анимации со взаимодействием с рычагами, установкой или извлечением каких либо предметов, либо ускорьте их до минимума. 2-3 секунды стоять афк в надежде не получить люлей от случайно прибежавшего моба.. Идиотизм. Last bumped24 янв. 2025 г., 02:31:05
|
![]() |
согласен... например анимации от тотемов которые на локе бафы дают, мне нафик не нужны, а из-за них лагает жутко.
| |
Да согласен.
А еще убирие анимации кастов у мобов и чара, а еще почему все в реальном времени? Я не успеваю подумать над моими дальнейшими действиями в игре. Я тупой и не могу додуматься что рядом враги и мне не хватает объема мозга додумать самому до этого я же смотрю гайды, а в гайдах про это то что ближайшие мобы могут атаковать не говорили! Вы не правы!!! Чините!!! Я неспособен думать сам за себя - я тряпка. Дайте монет на вкладки. И еще Яяяя!!! требую иметь контрольные точки (ясный красный с бесконечными попытками) и на F5 быстроеСохрание. Дееееелааай я заплааааатил!!1 Уверен что вся херня меня поддержит. Последняя редакция: Kovalski61#1029. Время: 23 янв. 2025 г., 14:17:17
|
![]() |
Абсолютно не согласен с постом, соглашусь только в одном моменте,необходимо ускорить взаимодействие с рычагами. Все остальное связано лишь с мощностью оборудования, и в некоторой степени с оптимизацией, первое чинится финансовыми вложениями, второе разработчиками.
|
![]() |
Правильно - сделайте опции по отключению, кому надо вырубят всю не нужную ерунду. Эффекты взрывы, частицы, пусть их видит тот кто желает, на своём мощном оборудовании.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами. Имя Розы - Умберто Эко |
![]() |