Застрял на чужом сервере испытания Сахем

Здравствуйте, после трейда с игроком в испытании Сахем я "застрял" на его сервере. Я не могу обновить сервер, я попытался снова войти в игру и сменить реалм, войти на карту, ждал обновления сервера 30 минут. Ничего не помогает. Я вижу, как он играет, а шмот лежит на земле.
Запустить своё испытание я следовательно, тоже не могу, при этом этот игрок находится по всей видимо очень далеко от меня из-за чего на его сервере у меня огромный пинг
Обновление лайаута с помощью ctrl недоступно.
Как можно исправить данную проблему?

Hello, after trading with a player in the Trial of the Schemas, I am "stuck" on his server. I can't update the server, I tried to log back into the game and change realm, create a map, and waited 30 minutes for the server update. Nothing helps. I see him playing and the clothes lying on the ground.
Updating the location via ctrl is not available. What should I do in this case?

Last bumped25 янв. 2025 г., 3:45:12
Разделы по PoE 2 вверху форума
Сообщения об ошибках раннего доступа

"
anton501#6522 написал:
Обновление лайаута с помощью ctrl недоступно.
Почему недоступно?
Попробуй принять в группу другого игрока и портануться в его локу испытания.
"
Попробуй принять в группу другого игрока и портануться в его локу испытания.

Да ты попадаешь в локу ДРУГОГО игрока. В котором также недоступно испытание для тебя. Но когда выйдешь из пати и тепнишлся "в свое". Там всё также будет инстанс того игрока в котором ты изначально "застрял"
Проблема решилась сама собой, видимо тот игрок ливнул и его сервер закрылся. Как написал пользователь выше - пытаться создать новый инстанс через пати, либо любыми другими способами не поможет. Единственный варик избежать таких багов трейдится только в хайдаутах.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация