POE 2 Сехем
Забагалась локация. Поторговал с игроком находящимся в локации "испытания Сехем". Теперь я сам не могу запустить испытание, т.к. телепорт забиндин этим игроком. Я с ним уже не в пати. Перезаходил в игру. Создавал другие пати. Каждый раз когда портуюсь в локацию "испытания Сехем", попадаю в локацию к этому игроку... что делать не понимаю.
Last bumped22 янв. 2025 г., 17:33:53
|
|
Та же самая проблема.
Был запрос на трейд. Я пригласил игрока в пати. Я вышел из испытания Сехем на этапе "испытания времени" через выход в самом испытании. Игрок попросил тепнутся к нему в туже локу испытания Сехем. Я вышел из пати. И всё. Я не могу обновить этот инстанс никак. Я всегда попадаю в инстанс Сехем этого игрока. Я не могу вытащить релики. Не могу продолжить своё испытание. Я пробовал не заходить в игру 15 минут. Пробовал зайти в другое пати и тепнутся в Сехемы к другому игроку, всё равно когда я выхожу из пати, я возвращаюсь в инстанс того игрока, с которым поторговал. Пробовал пройти карту. Пробовал поиграть на другом персонаже. Менял сервера. Всё равно я попадаю в Испытание Сехем на Франкфурте того игрока. Обновление локи с CTRL на Сехемах не работало изначально никогда. Последняя редакция: PhilTanatos#7796. Время: 22 янв. 2025 г., 17:39:25
|
|