Набор в гильдию Black Crystals
Открыт набор в гильдию Black Crystals в PoE 2
Опытное руководство с 10к+ часов в PoE 1. Адекватное общение, поиск новых игровых механик и решений. Разумная помощь новичкам. Требования: 1. Наличие 🎧 Discord 🎤. (Переписываться в чате было весело в 2010, и даже тогда мы находили способы упростить общение и взаимопонимание) 2. Возраст 20+ лет. (Не поймите меня не правильно, просто молодым ребятам будет сложно в компании 35+) 3. Желание играть и развиваться, узнавать что-то новое. Если Вас устраивают наши требования, то просто оставьте заявку в этой теме по форме: • Имя • Возраст • Прайм • Ник в игре После чего присоединяйтесь к нашему Discord: https://discord.gg/r7xx29MH53 А так же можете написать одному из офицеров: @ZzoOmbie Привет, хочу вступить в гильдию! @ArMl_Monk Привет, хочу вступить в гильдию! @DesanKZN Привет, хочу вступить в гильдию! @ЗлойГаш Привет, хочу вступить в гильдию! Ждем Вас. Всем будем рады! =) Последняя редакция: Zzo0mb1eTV#1551. Время: 27 янв. 2025 г., 14:16:04 Last bumped28 янв. 2025 г., 10:47:43
|
![]() |
• Георгий(Гоша)
• 25 • Вечер и до ночи. Днем если нету дел. Уже наиграл гдето 500 часов. • ЗлойГаш |
![]() |
" ![]() |
![]() |
• Кирилл
• 31 • В основном вечером(я новичок) • TOTEMETOTEM |
![]() |
• Валерий
• 35 • Утро (МСК) с 6-14 • Коматсу |
![]() |
- Олег
- 39 - Мск утро вечер - esx | |
![]() | |