Вкладка валюты купилась 3 раза.

При покупке вкладки написало ошибку платежа и так три раза,потом вкладки появились списав деньги. У меня было три неудачной покупки и теперь у меня 3 вкладки для валюты. Как быть?
Last bumped24 янв. 2025 г., 8:20:43
Аналогичная проблема, описал ее в теме помощи новичкам + отправил сообщение на почту техподдержки.
"
StormLightZ#5235 написал:
Аналогичная проблема, описал ее в теме помощи новичкам + отправил сообщение на почту техподдержки.

Тоже сегодня это произошло? Я только в саппорт написал и вот сюда.
"
LazyArtolas#1927 написал:
"

Я думаю у нас это в одно время произошло +-
Минут 15-20 назад
Так же - не проходила транзакция и купил 5 штук вместо 1.. Надеюсь исправят и вернут. Куда писать так и не понял
Такая же проблема. Самое главное когда отвисал интерфейс писалось что не получилось купить... но купилось 3 вкладки.
"
"
LazyArtolas#1927 написал:
"

Я думаю у нас это в одно время произошло +-
Минут 15-20 назад

Да,плюс-минус 30 минут назад
"
nagebatorkhv#4942 написал:
Такая же проблема. Самое главное когда отвисал интерфейс писалось что не получилось купить... но купилось 3 вкладки.

Именно так же,значит многие так залетели. Надо держать тред на плаву что бы бвстрее заметили проблему
"
masherdm#2579 написал:
Так же - не проходила транзакция и купил 5 штук вместо 1.. Надеюсь исправят и вернут. Куда писать так и не понял

Думаю сюда и в саппорт на почту
У меня это случилось с пое2,так что я перенес тему туда,но проблемма с магазином везде как я понял сегодня

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация