АСТРАМЕНТИС ИСЧЕЗ БЕЗ ПРОДАЖИ!!!!
Получил Astramentis и выставил его на продажу через сайт. Пришёл китайский игрок и предложил трейд, я выставил его он начал очень быстро кидать не божественные сферы, а сферы алхимии. Я убрал предмет обратно в инвентарь, сделка была отменена(я видел эту надпись). Сам астроментис был у меня в инвентаре, я положил его обратно комбинацией через клавишу ctrl, но ко мне в сундук он не добавился и не было звука что я его положил. Это новый баг? Или это новый способ получать лучшие вещи без трейда? Ник китайского игрока [Removed by Support]. Перезаходил в игру, амулет просто испарился, либо же он теперь у китайца, и мне очень интересно возместит ли мне эту вещь поддержка GGG. 288 божественых сфер как никак потерял, амулет был на +88 ко всем атримутам и -4 входящего урона... Грустно в общем, опасайтесь подобных случаев. Походу это новый способ дюпать или же просто уничтожать предметы.
Последняя редакция: Vinky_GGG#0000. Время: 24 янв. 2025 г., 20:30:41 Last bumped25 янв. 2025 г., 16:03:29
|
|
Здравствуйте. Мне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Проверьте личные сообщения на форуме. :)
| |
Возможно он просто улетел во вкладку с униками. Я так "терял" мегаломаньяка.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 янв. 2025 г., 16:03:41
|
|