Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Управление Контроллером. PoE2
Здравствуйте! Здесь несколько нюансов которые хотелось бы изменить для удобства. Очень надеюсь на улучшения.
Первое. В инвентаре и тайнике категорически не хватает управления с помощью прилипающего курсора. Добавьте курсор на Правый стик. Это на подобе того что в дереве скилов. При чем что бы курсор работал во всех меню, с прилипанием. Это 100% повысит впечатление от игрового процесса. Второе. При переключении набора оружия, нам приходится зажимать и удерживать Левый Триггер, это очень неудобно. Сделайте возможность полноценной смены набора оружия, при однократном нажатии. Третье. Это отсутствие возможности приблизить камеру. В вашей игре очень много красивых арт объектов, а также наборы косметики которые хочется рассмотреть поближе, почему нет такой возможности? Добавьте комбинацию приближения. Хотя бы можно добавить приближение с помощью мышки в режиме геймпада... Последнее. Я думаю над этим работают, но все равно напишу. Очень не удобно реализована фиксация камеры на монстрах, когда хочешь поднять предмет. Еще это мешает проходить испытание Сехем, при взаимодействии с объектами. Last bumped5 февр. 2025 г., 16:58:27
|
![]() |
" Однозначно за! " У меня переключение оружия назначено на одну из кнопок крестовины. Переключает без зажатия триггера. " У себя очистил кнопку "А" от любых действий в меню назначений. При этом в игре для очищенной кнопки отображается действие подобрать. После этого хорошо позиционируется на предметах, даже с монстрами рядом. Предполагаю, что кнопку подобрать можно назначит на любую кнопку, нужно посмотреть. Последняя редакция: airatnch#6355. Время: 28 янв. 2025 г., 00:36:25
|
![]() |
В интерфейсе контроллера также не хватает индикации работы оберегов, на клавамыше они есть.
|
![]() |
" Кнопку переключения набора оружия действительно можно переназначить на любую другую, но её приходится удерживать. Если я хочу зачистить локацию вторым набором, я должен всё это время удерживать кнопку, это же полнейший моразм... Последняя редакция: zaxis180w#2245. Время: 5 февр. 2025 г., 05:43:38
|
![]() |
Кнопка L3 в бою никак не используется, а хотелось бы ее добавить в панель
|
![]() |