Проблема с картоходцами

file:///C:/Users/Apxuxaoc/Pictures/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(3).png

Не активны опции спасити\выкупить только бросить , помогите пожалуйста.
Last bumped31 янв. 2025 г., 5:40:34
Ты видимо уже провалил спасение?
Не разу не проваливал спасение, а перед этим даже закрыл достежение не разу не попал под огненый выстрел. Такая табличка была при первом открытии...
Последняя редакция: _Apxuxaoc_#3000. Время: 29 янв. 2025 г., 8:42:48
печально видимо пое1 все? не поддержка не отвечает не чего в игре крит я не могу далее проходить карты картоходцами и не кто даже не заглянул в тему с админов...это то за что стоит платить деньги по вашему ?
"
_Apxuxaoc_#3000 написал:
это то за что стоит платить деньги по вашему ?

Так игра же бесплатная.

Когда картоходцев захватывают, можно или спасти, или выкупить (что-то одно). На босса вроде дается только одна попытка (один портал), но точно не помню уже, давно не играл. Посмотри вокруг, может там есть открытые порталы, около Айлы.
бесплатно ты весь лут на земле оставишь...странно что нужно такое обьяснять. Парталов нет ,зайдя в игру в городе мне пришла надпись ,что картоходцев взял в плен бандит, нужно стпасать ,подойдя в кингсмарш к машине и тыкнув по ней вылезло меня как обычно 3 опции ,необычно было то что первые две темные ,активна только бросить(что ну не как не охото при том сколько на их поиск ушло времени и золота)
"
_Apxuxaoc_#3000 написал:
бесплатно ты весь лут на земле оставишь...странно что нужно такое обьяснять.

Имеешь в виду вкладки? А что, вкладки не работают?

Тогда придется бросить, если хочешь продолжать играть.
Ты ребенок? где я написал про нерабочие вкладки? брошу только вместе с игрой не хочу играть в гуано в которой все залагано забагано и поддержки 0

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация