Проблема с картоходцами
file:///C:/Users/Apxuxaoc/Pictures/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(3).png
Не активны опции спасити\выкупить только бросить , помогите пожалуйста. Last bumped31 янв. 2025 г., 5:40:34
|
|
Ты видимо уже провалил спасение?
|
|
Не разу не проваливал спасение, а перед этим даже закрыл достежение не разу не попал под огненый выстрел. Такая табличка была при первом открытии...
Последняя редакция: _Apxuxaoc_#3000. Время: 29 янв. 2025 г., 8:42:48
|
|
печально видимо пое1 все? не поддержка не отвечает не чего в игре крит я не могу далее проходить карты картоходцами и не кто даже не заглянул в тему с админов...это то за что стоит платить деньги по вашему ?
|
|
" Так игра же бесплатная. Когда картоходцев захватывают, можно или спасти, или выкупить (что-то одно). На босса вроде дается только одна попытка (один портал), но точно не помню уже, давно не играл. Посмотри вокруг, может там есть открытые порталы, около Айлы. |
|
бесплатно ты весь лут на земле оставишь...странно что нужно такое обьяснять. Парталов нет ,зайдя в игру в городе мне пришла надпись ,что картоходцев взял в плен бандит, нужно стпасать ,подойдя в кингсмарш к машине и тыкнув по ней вылезло меня как обычно 3 опции ,необычно было то что первые две темные ,активна только бросить(что ну не как не охото при том сколько на их поиск ушло времени и золота)
|
|
" Имеешь в виду вкладки? А что, вкладки не работают? Тогда придется бросить, если хочешь продолжать играть. |
|
Ты ребенок? где я написал про нерабочие вкладки? брошу только вместе с игрой не хочу играть в гуано в которой все залагано забагано и поддержки 0
|
|