Когда почините сервера?!
Всю неделю сервера работают очень нестабильно, через карту пингует по 400+ пинге, одна карта нормально, другая невозможно играть. То вообще по 2 часа в игру зайти нельзя, товарищи разработчики, вы вообще с игрой что то делать собираетесь? Сообщите пожалуйста, если нет, то я буду пробовать рефаунд делать, брать деньги за игру которая находится в таком состоянии -дикость.
Last bumped30 янв. 2025 г., 01:35:26
|
![]() |
В это играть совершенно невозможно с такими лагами. До всех этих патчей все бегалось отлично, а теперь через одну локацию стоп-кадр. Буду ждать до лучших времен, может быть когда-нибудь будет играться без лагов.
|
![]() |
https://youtu.be/ugyMKwMWw0U
вот, для примера, что происходит небольшой отрывок изза которого не хочется апгрейдить и мазать мапы в игру я перезашел и включил запись. лагает не везде а только на некоторых мапах, в видосе я вернулся на мапу на которой подох, и все равно подлагивало, хоть и не так сильно. но примеров где ситуация может стать еще хуже по возвращению, у меня есть. но сути дела это не меняет, запускать рулетку совсем не хочется. |
![]() |