захожу на перса в сюжетке и пинг 40к
захожу на персонажа ___Abyssal___ в пое 2 ( он на локации Matlan waterways ) и он либо не прогружается, либо если заходит пинг 40к и не могу тепнуться в убежку
Last bumped1 февр. 2025 г., 02:33:07
|
![]() |
Сервера болеют. Короче у тебя сгенерировалась лока на том серве, до которого нет коннекта нормального.
|
![]() |
ЖЕсть, другие норм заходят, а это починится?
|
![]() |
Это и раньше бывало и регулярно бывает, судя по гуглению в интернетах. Просто я сам столкнулся сегодня с этим. Типа я захожу на 1-2 карты все норм а потом на третьей пинг скачет 300 и выше и потом просто полоска идет бесконечно вверх. Но у меня все просто - я альт ф4, заново запустил и оказался в хо без необходимости возвращаться на карту, а что тебе делать я даже хз.
В итоге у меня пофиксилось тем, что есть второй провайдер и я пустил его через роутер, а первый провайдер подрубил к другому компу напрямую и из за перенастройки первого на обоих провайдерах все стало норм. если вкратце- если ты на мск, игра не всегда генерирует локу на мск, а кидает другие с низким пингом, и у провайдера почему то может не быть коннекта с ними(когда полоска просто растет бесконечно) или плохой коннект с потерей пакетов(тогда пинг скачет в огромном диапазоне аля 300-2к) Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 31 янв. 2025 г., 02:09:45
|
![]() |
Спасибо, починилось!
|
![]() |
В сюжете можно делать тп к контрольной точке через Esc, это пересоздаст локацию заново и присвоит ей новый адрес, новый адрес может быть лучше предыдущего.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |