Отвратительный сервис
31.01.2025
пинг уже не скачет на всех реалмах. он просто запредельный. загружать клиент приходится по нескольку раз. если вам повезло и вы загрузились - еще пару раз придется возродиться у чекпоинта, пока не поймаете слой с нормальным пингом. играть НЕВОЗМОЖНО! хуже я нигде не видел. разработчикам плевать, абсолютно, полностью. ни рестартов, ни правок. у пираток с онлайном 500 человек поддержки больше, чем здесь. Не рекомендую никому покупать и портить нервы себе. Last bumped1 февр. 2025 г., 01:51:01
|
![]() |
" Пробовал? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1377789 ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Что за безумие вы пишите и почему у вас пинги? Я играю каждый день с друзьями и общаюсь с народом в гильдии, никто не упоминает о пингах или лагах, люди с дальнего востока играют. Разберитесь с своим компьютером/провайдером/роутером. Пинг это показатель времени ответа от вас до сервера и обратно. |
![]() |
" ко ко ко, закукарекал) игра в ранем доступе, челик сидит жалуется на что-то) тебя кто-то засталяет играть в ранний доступ? сиди жди релиза или не кукарекай |
![]() |
" Я тоже думал что странно, что у людей пингует. Ведь достаточно прыгнуть с мск на еу реалм или обратно, чтоб пинг пропал. но вчера сегодня сам это испытал. Провайдер не дружил с евросерверами или сервера с провайдером я хз, но факт что несколько часов ни на один евро реалм не было стабильного коннекта и починилось это просто на рандоме из за нескольких ребутов роутера. |
![]() |
Тоже думал, что ерунда, но за последние дни уже несколько раз натыкался на дикие скачки пинга, причем на актах. Что интересно - продираешься через локацию, и на следующей уже все нормально. Хз, что за хрень.
|
![]() |
Фик знает от чего это все зависит, магия какая то, но пошла уже вторая неделя как лаги пропали.
Раньше лагала примерно 1 карта из 4, а теперь все ровно. Т.е. на долю секунды иногда подлагнуть может, но зато не кидает на карты где график пинга скачет от 200 до 1000 и играть вообще невозможно. Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 31 янв. 2025 г., 10:35:25
|
![]() |
" [Removed by Support] не нужно сидеть тихо, если что-то не устраивает. целая ветка на форуме "отзывы о раннем доступе". чтобы я мог написать свой отзыв. мне говорят "не кукарекай". [Removed by Support] ало, целая ветка форума специально, для отзывов. "сиди молчи". вы смешные. нужно рассказать об этом. если недовольных соберется критическая масса, то что-нибудь да изменится. если сидеть тихо, то ничего не изменится. можно просто молча бросить играть - но тогда разраб не поймет почему ты ушел из его игры. что не так? может больше разных перчаток нарисовать? любимый аргумент поешеров. "ранний доступ". да, я заплатил, я посмотрел как игра устроена, как к ней относятся разрабы. у меня нет вопросов к балансу, например. я ведь понимаю, что игра еще не готова. я так же понимаю, что его никогда и не будет. но у меня есть вопросы к технической части. это проблема не моего провайдера и не компьютера. это проблема у них и только у них. потому что пинг зависит от локации, от кол-ва спеллов, мобов. никак не зависит от времени суток. "у меня все впорядке". а есть люди у которых не все порядке. таких людей много. разуйте глаза, с момента запуска раннего доступа прошло уже больше двух мясяцев. что за это время сделали разрабы? м? как вы думаете, такими темпами игра выйдет в середине 2025 года, как они обещали? или нам напишут очередное письмо, мол извините-отсосите, мы отдыхаем денег дайте еще пожалуйста. вот вкладочка вам под мапки. Последняя редакция: Vinky_GGG#0000. Время: 31 янв. 2025 г., 20:48:57
|
![]() |
" Какая середина?) Они за 2 месяца даже толком не починили огрызок, который выпустили. К середине года они в лучшем случае акты доделают, про персонажей не уверен. А баги, оптимизация, баланс - это и вовсе без сроков. Они и молчат-то сейчас чтобы еще больше не вляпаться с какими-то конкретными обещаниями. |
![]() |
ПОЕ 2 сейчас выглядит как процент от процента, шанс от того процента, что в процентом содержании равен шансу процента.
|
![]() |