Отвратительный сервис

31.01.2025

пинг уже не скачет на всех реалмах. он просто запредельный.
загружать клиент приходится по нескольку раз.
если вам повезло и вы загрузились - еще пару раз придется возродиться у чекпоинта, пока не поймаете слой с нормальным пингом.

играть НЕВОЗМОЖНО! хуже я нигде не видел.

разработчикам плевать, абсолютно, полностью. ни рестартов, ни правок.
у пираток с онлайном 500 человек поддержки больше, чем здесь.
Не рекомендую никому покупать и портить нервы себе.
Last bumped1 февр. 2025 г., 01:51:01
"
Asfer#3123 написал:
31.01.2025

если вам повезло и вы загрузились - еще пару раз придется возродиться у чекпоинта, пока не поймаете слой с нормальным пингом.

Пробовал?

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1377789
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Asfer#3123 написал:
31.01.2025

Что за безумие вы пишите и почему у вас пинги? Я играю каждый день с друзьями и общаюсь с народом в гильдии, никто не упоминает о пингах или лагах, люди с дальнего востока играют. Разберитесь с своим компьютером/провайдером/роутером. Пинг это показатель времени ответа от вас до сервера и обратно.
"
Asfer#3123 написал:
31.01.2025

ко ко ко, закукарекал) игра в ранем доступе, челик сидит жалуется на что-то) тебя кто-то засталяет играть в ранний доступ? сиди жди релиза или не кукарекай
"
Что за безумие вы пишите и почему у вас пинги? Я играю каждый день с друзьями и общаюсь с народом в гильдии, никто не упоминает о пингах или лагах, люди с дальнего востока играют. Разберитесь с своим компьютером/провайдером/роутером. Пинг это показатель времени ответа от вас до сервера и обратно.

Я тоже думал что странно, что у людей пингует. Ведь достаточно прыгнуть с мск на еу реалм или обратно, чтоб пинг пропал. но вчера сегодня сам это испытал. Провайдер не дружил с евросерверами или сервера с провайдером я хз, но факт что несколько часов ни на один евро реалм не было стабильного коннекта и починилось это просто на рандоме из за нескольких ребутов роутера.
Тоже думал, что ерунда, но за последние дни уже несколько раз натыкался на дикие скачки пинга, причем на актах. Что интересно - продираешься через локацию, и на следующей уже все нормально. Хз, что за хрень.
Фик знает от чего это все зависит, магия какая то, но пошла уже вторая неделя как лаги пропали.
Раньше лагала примерно 1 карта из 4, а теперь все ровно.
Т.е. на долю секунды иногда подлагнуть может, но зато не кидает на карты где график пинга скачет от 200 до 1000 и играть вообще невозможно.
Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 31 янв. 2025 г., 10:35:25
"
Benz555#2449 написал:
"
Asfer#3123 написал:
31.01.2025

ко ко ко, закукарекал) игра в ранем доступе, челик сидит жалуется на что-то) тебя кто-то засталяет играть в ранний доступ? сиди жди релиза или не кукарекай

[Removed by Support]
не нужно сидеть тихо, если что-то не устраивает.
целая ветка на форуме "отзывы о раннем доступе". чтобы я мог написать свой отзыв. мне говорят "не кукарекай".

[Removed by Support]

ало, целая ветка форума специально, для отзывов.
"сиди молчи". вы смешные.

нужно рассказать об этом. если недовольных соберется критическая масса, то что-нибудь да изменится. если сидеть тихо, то ничего не изменится.
можно просто молча бросить играть - но тогда разраб не поймет почему ты ушел из его игры. что не так? может больше разных перчаток нарисовать?

любимый аргумент поешеров. "ранний доступ". да, я заплатил, я посмотрел как игра устроена, как к ней относятся разрабы.

у меня нет вопросов к балансу, например. я ведь понимаю, что игра еще не готова. я так же понимаю, что его никогда и не будет.
но у меня есть вопросы к технической части.
это проблема не моего провайдера и не компьютера. это проблема у них и только у них. потому что пинг зависит от локации, от кол-ва спеллов, мобов.
никак не зависит от времени суток.

"у меня все впорядке". а есть люди у которых не все порядке. таких людей много.

разуйте глаза, с момента запуска раннего доступа прошло уже больше двух мясяцев. что за это время сделали разрабы? м?
как вы думаете, такими темпами игра выйдет в середине 2025 года, как они обещали? или нам напишут очередное письмо, мол извините-отсосите, мы отдыхаем денег дайте еще пожалуйста. вот вкладочка вам под мапки.

Последняя редакция: Vinky_GGG#0000. Время: 31 янв. 2025 г., 20:48:57
"
Asfer#3123 написал:

как вы думаете, такими темпами игра выйдет в середине 2025 года, как они обещали?

Какая середина?) Они за 2 месяца даже толком не починили огрызок, который выпустили. К середине года они в лучшем случае акты доделают, про персонажей не уверен. А баги, оптимизация, баланс - это и вовсе без сроков.
Они и молчат-то сейчас чтобы еще больше не вляпаться с какими-то конкретными обещаниями.
ПОЕ 2 сейчас выглядит как процент от процента, шанс от того процента, что в процентом содержании равен шансу процента.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация