Богохульство перестало работать с любым проклятием кроме Отчаяния или второго набора оружия

Богохульство перестало работать с любым проклятием кроме Отчаяния или второго набора оружия.

Вобщем ставишь в Богохульство любое проклятие кроме Отчаячния, показывает "Отсутствует умение в гнезде". На втором наборе оружия нормально работает.

Новый камень крафтил, кэш чистил, перезаходил в игру, удалял все очки наборов оружия - ничего не помогает.
"Отчаяние" как проклятие сейчас бесполезно, но я на Хексбласте и мне нужно хоть какое-то проклятие.

Last bumped3 мар. 2025 г., 17:35:22
У меня вроде было такое, решил тем что в богохульстве должно быть достаточное кол-во "дырок" , к примеру если на камне проклятья 2 "дырки", то в богохульстве должно быть 3 "дырки".
Так же стоит проверить уровень камней, вроде в Богохульство 10 ур., нельзя поставить проклятье > 10 ур. Точнее поставить можно, а вот работать оно не будет
Последняя редакция: МаркАмадео#6776. Время: 2 февр. 2025 г., 23:26:08
"
МаркАмадео#6776 написал:
У меня вроде было такое, решил тем что в богохульстве должно быть достаточное кол-во "дырок" , к примеру если на камне проклятья 2 "дырки", то в богохульстве должно быть 3 "дырки".
Так же стоит проверить уровень камней, вроде в Богохульство 10 ур., нельзя поставить проклятье > 10 ур. Точнее поставить можно, а вот работать оно не будет

Идеи хорошие, но не все подходят. В Богохульстве дырок больше чем в проклятиях, а Отчаяние например гораздо выше уровнем - на 7 уровней, но работает.
И почему Богохулство работает на втором наборе оружия, если там нет +к камням?))
а не первом не работает.
При этом шкала Духа на мане неправильно отображает статус.
Тем не менее проклятие уровнем ниже действительно заработало на первом наборе оружия.

Вобщем, явный баг.
Последняя редакция: Ma3uJla74#6303. Время: 3 февр. 2025 г., 06:36:27
Update
Действительно, это связано с количеством дырок. В Богохульстве должно быть на 1 дырку минимум больше, чем на проклятии.
А то, что работало на втором наборе оружия - это баг.
народ, помогите пожалуйста разобраться

Установил два проклятья, все как тут сказано, камни с меньшим числом сокетов.
Но все равно, работает только одно проклятье на врагах. По крайней мере, отображается только одна иконка.

В чем может быть дело?
"
dest#5998 написал:
народ, помогите пожалуйста разобраться

Установил два проклятья, все как тут сказано, камни с меньшим числом сокетов.
Но все равно, работает только одно проклятье на врагах. По крайней мере, отображается только одна иконка.

В чем может быть дело?

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3683953/page/1#p25993010

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация