привязка аккаунта

Ребята, столкнулся с такой проблемой,играл на пс 5 ну и в один прекрасный момент решил поиграть на пк,через стим купил игру привязал аккаунт стима и сп5 к пое 2 смог зайти с компа отлично всё но потом решил поступить иначе,аккаут пс 5 решил только на соньке запускать а стимовский на компе и вместе с женой играть 2мя чарами с разных акков,но не тут то было когда я захожу через стим на свой акк ПК все отлично но когда я захожу с СП5 автоматом выбирается этот же аккаунт и выкидывает с компа т е 2 аккаунта в одном а играть с разных платформ не могу вопрос такой как мне отвязать аккаут стима все таки это 2 отделных аккаунта и хочу играть 2мя разными чарами с 2х разных аккаунтов
Last bumped5 февр. 2025 г., 18:54:15
Полагаю, после привязки теперь это один аккаунт с двумя субаккаунтами. Не знаю, что получится, если их отвязать, но это в любом случае только через техподдержку support@grindinggear.com.
спасибо большое я ребятам отписал но думаю ответа минимум месяц буду ждать/)))
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
Need help with something? Feel free to email us: support@grindinggear.com

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация