бесконечная проверка человек ли ты на сайте пое 2 трейд
столкнулся с этой проблемой буквально вчера сломал всю голову и не знаю что делать , бесконечная проверка на робота не могу зайти на сайт трейда пробовал другие браузеры чистил кэш но ничего не помогает
ru.pathofexile.com Проверяем, человек ли вы. Это может занять несколько секунд. Сначала ru.pathofexile.com необходимо проверить безопасность вашего подключения. Проверка длится дольше, чем ожидалось. Если ошибка повторится, проверьте подключение к Интернету и обновите страницу. ломаю голову уже весь день Last bumped26 февр. 2025 г., 13:04:26
|
![]() |
+1 - уже как час минимум это происходит.
| |
Такая же фигня
|
![]() |
аналогично. Причем иногда начинает работать, но потом опять на эту страницу выкидывает
|
![]() |
это только у ру такое? не нашел проблем похожих на англоязычных форумах
|
![]() |
Тоже было такое, перешел по закладке трейд, находясь на этом сайте, пустило сразу
|
![]() |
мне помогает открытие вкладки торговли в режиме инкогнито,мб это из за обхода блокировок ютуба и диска
|
![]() |
присоединяюсь к проблеме. захожу через браузер Cent Browser
если меняю на браузер Google Chrome, таких проблем нет почему-то Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
![]() |
Присоединяюсь к проблеме
|
![]() |
сегодня тоже не могу зайти на трейд. проверка бесконечна.
|
![]() |