STEAM DECK Комьюнити

Так как, нас, владельцев STEAM DECK огромное количество. Я думаю, что не один я хотел бы играть в POE 2, на STEAM DECK комфортно. На данном этапе "Раннего доступа", присутствует плохая оптимизация POE 2. Если в актах еще можно более менее комфортно играть, то уже в эндгейме, мы чувствуем огромную просадку в FPS, что приводит к сильному дискомфорту от игрового процесса. У кого есть какие мысли по-этому поводу? Кто использует какие настройки? Делимся, обсуждаем и пытаемся донести до GGG наши просьбы о оптимизации.
Last bumped12 февр. 2025 г., 4:45:43
Да, про комфорт в эндгейме говорить не приходится.

Для примера:
Fsr ультра перф. и минимум в настройках, неплохо намазанная карта с деллириумом, shocked ground. Получаемм 20~ фпс, во время боя слайдшоу до 3 фпс. Это просто не играбельно. Или ритуалы, где примерно так-же.

Есть дома xbox sx, научился транслировать на стимдек, но дома я играю не так чтобы часто.

Поэтому пришлось подзабить. Былоб хотябы 20 кадров минимум, было бы играбельно. А так...

ps. Сделал андерволт, по минималке фпс прибавки нет, в убежище, если фпс не лочить, ну может парочку добавилось.
Думал разлочить тдп до 25, но чувствую тоже не будет особо толку, с вероятностью сломать устройство.
У меня олед.
Последняя редакция: airatnch#6355. Время: 12 февр. 2025 г., 4:50:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация