![]()
В этой новости мы будем размещать все классы Восхождения из предстоящего события "Наследие Фрекии" и прочие тизеры по мере их публикации.
Классы ВосхожденияОхотница
Дочь Ошаби
Шепчущая
Говорящая с духами
Дикарь
Антиквар
Это коллекционер каруи родом из порта Нгакану. За долгие годы своей карьеры он собирал исторические артефакты, многие из которых может использовать в бою. Выбирайте между калгууранскими реликвиями, талисманами легендарных вождей каруи или снаряжением одного из величайших врагов каруи – генерала Марка Львиного Глаза.
![]()
Громила
Вождь предков
Бандит
Чародей прибоя
Служитель Аракаали
Слепой пророк
Ведьма
Предвестник
Глашатай
Шаманка из трясин
Дуэлянт
Игрок
Паладин
Аристократ
Жрец
Архитектор хаоса
Политеист
Кукловод
ДворянкаПрочие тизеры
Что это?!
![]()
Идолы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Пока что, очень даже интересно!
|
![]() |
Запускайте уже быстрее.
|
![]() |
без новой лиги это всё как мёртвому припарка
|
![]() |
Это просто прекрасно, ждем запуск ивента
|
![]() |
Чет не понимаю логику разрабов. Вводить это на месяц. Это же большинство даже не потрогает новые асенденси... Сделайте это новой лигой, с сохранением кингсмарша, x2-3 дроп золота, ну и плюсаните старую лижку, например сентинели. Да вас комьюнити в попу целовать будет. Но нет, мы чет изобретаем...
|
![]() |
" А на сколько это надо вводить? на полноценную лигу этого не хватит, чтоб ее на 3 месяца опять тянуть, вой будет выше гор. А так даже если месяц, этого вполне может хватит, чтоб уже наделать прочный фундамент контента к новой лиге |
![]() |
как по мне 1 месяца действительно мало, 2 было бы золотой серединой.
|
![]() |
" Нафик не нужно такое новой лигой. Если не понравится, пойду тыкать старый билд на лиге дальше. Ещё не показали охотницу и мародёра, но из того, что показали, плюс-минус интересен только ваальный дед. Как я понял, это не +1 восхождение, а ВСЕГО одно восхождения на перса, такое в "новой лиге" не надо. |
![]() |
а перевод забыли?
зачем мне это на ру-форуме??? |
![]() |