При покупке раннего доступа не получил монеты и косметику
Мне подарили пое2 в стиме с 300 монет.
Игра очень понравилась и решил купить более расширенную версию ранего доступа для расширения сундука и косметика как бонус. Перешел на сайт пое купил пакет, нно на аккаунте где я играю в стиме ничего не пришло, все осталось на аккаунте без персонажей... сапорт молчит, что делать я не знаю, просто просрал деньги. Может у кого-то была подобная проблема? Как решают такие вопросы, могут ли они перенести покупку на стим аккаунт? Учетная запись стима привязана, ключ продукта активировал у себя в стиме. Last bumped26 мар. 2025 г., 18:06:04
|
![]() |
" Привет! Вопрос покупки не на тот аккаунт решает именно саппорт по адресу support@grindinggear.com Увы, у них сейчас высокая загруженность и ответ может быть с задержкой (я жду ответ с прошлого года) |
![]() |
" Ппц, больше месяца уже это называется решают... Похоже можно забивать на игру и попрощаться с деньгами. |
![]() |
" Кому-то быстрее отвечают, думаю, там разные приоритеты у разных задач. Переживать не стоит, всё направят куда было нужно, это типовой кейс для них. |
![]() |
" Привет, тебе сапорт ответил? Есть какая инфа.. у меня на почте тишина. 1я неделя прошла |
![]() |
Привет. У меня такая же проблема. Написал в ТП 8 января, 14го января уточнили данные и уже месяц - тишина ((
|
![]() |
Это жесть, а ты повторно писал в поддержку? Говорят если снова писать в тойже переписке с сапортом, то твоя заявка опускается вниз очереди.
|
![]() |
13 дней тишина..:(
Вкладок на не хватает,играть крайне не удобно, до решения проблемы, если оно будет,можно забить. |
![]() |
19 дней. Сапорт все также молчит.
|
![]() |
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
|