На момент 07.02.2025 не работают суб титры персонажа

Раньше было, что персонаж выкрикивает разные фразы или комментирует что либо в игре, то слева внизу были субтитры, сейчас они пропали куда то, кстати давно пропали, все времени не было написать об этом, полазил везде в меню, не нашел ничего, чтобы их вернуть, но они вроде как отображаются, если прям по квесту болтает, у всех так? или это у меня что либо навернулось😁
Last bumped10 февр. 2025 г., 3:55:18
Локал чат отключен наверно.
а у тебя работает?😁
"
Diman#3613 написал:
а у тебя работает?😁

У меня работает.
т.е. я имею в виду именно выкрикивания персонажа во время боя с обычными мобами, или типа бывает находишь уникалку, и перс говорит там чего нибудь, типа оо эта вещь мощная....у меня именно вот эти моменты сами сабы не показываются почему то
"
Diman#3613 написал:
т.е. я имею в виду именно выкрикивания персонажа во время боя с обычными мобами, или типа бывает находишь уникалку, и перс говорит там чего нибудь, типа оо эта вещь мощная....у меня именно вот эти моменты сами сабы не показываются почему то

Да, именно эти субтитры у меня работают. Как тебе и написал seaman, проверь, не выключен ли у тебя общий канал чата
"
Rinoa1337#3216 написал:
проверь, не выключен ли у тебя общий канал чата
Только не общий, а область.

Выключен

Включен
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 8 февр. 2025 г., 6:48:41
Да, точно, область. Смотрю на него, тултип скриню с ним, а пишу "общий" ¯\_(ツ)_/¯
Решено!
"
Rinoa1337#3216 написал:
"
Diman#3613 написал:

Да, именно эти субтитры у меня работают. Как тебе и написал seaman, проверь, не выключен ли у тебя общий канал чата

Спасибо Парни, помогло, сам не пойму, каким образом вырубилось то)😁

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация