не падают с боссов книги на 2 очка атласа

убив босса на 79 лвл на 15 карте я получил 2 очка и после этого когда я убивал 80-82 лвл боссов я не получал лут на книгу с очками. Пожалуйста помогите решить данную проблему
Last bumped7 февр. 2025 г., 19:44:52
а мне выпала книга один раз, но хоть я ее и прочитал, очков не получил
Дерево для босса качайте. Тогда будут падать книги следующие.

"

Возможно что ты получил очки как раз для отдельного дерева босса(оно сверху над основным деревом)
А нам дали книгу, но так как не было места в рюкзаке, мы его сначала опустошили, а когда подошли забрать книгу для 2-х очков атласа, её уже не давали почему-то, очень странно. Интересно, получается у нас будет не 30 очков атласа, а 28 всего или их можно будет ещё дополучить до 30-ти?
"
HolyWarWara#2444 написал:
А нам дали книгу, но так как не было места в рюкзаке, мы его сначала опустошили, а когда подошли забрать книгу для 2-х очков атласа, её уже не давали почему-то, очень странно. Интересно, получается у нас будет не 30 очков атласа, а 28 всего или их можно будет ещё дополучить до 30-ти?

Проверь, диалог с получением книги - это самое первое действие. Он над определением предметов.
Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 7 февр. 2025 г., 16:00:54
Не было там ничего. Сейчас пару карт прошли и появилось, баг какой-то видимо был
"
Maidz32#3165 написал:
Дерево для босса качайте. Тогда будут падать книги следующие.

"

Возможно что ты получил очки как раз для отдельного дерева босса(оно сверху над основным деревом)

да, действительно. спасибо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация