Возврат урона (сорка на спарках).
Ситуация такая, при нанесении урона искрой особенно боссам, при их смерти приходит обратный урон по тебе. Не могу понять, как это возможно. Билд плюс минус стандартный на крит урон. Просмотрел все ноды, все скиллы, камни поддержки, камни в древе умений, весь мой шмот. Нигде нет упоминаний о возврате урона. Сначала думал, что слишком близко нахожусь к боссам, потом протестил за пределами видимости экрана - то же самое. Неприятно, когда играешь через ману и у тебя изза этого урона остается немного маны и можешь отъехать. Баг или фича?
Последняя редакция: Vurdalak#1522. Время: 8 февр. 2025 г., 6:07:52 Last bumped11 февр. 2025 г., 7:59:36
|
![]() |
Это срабатывает каст он шок, и отъедает Ману.
|
![]() |
" Причем тут COS)) Посмотри на расход маны на тесте и найди что кушает ману, MT не юзал думаю...) |
![]() |
" Что у тебя там стоит что ману жрет?))) |
![]() |
Каст он шок у меня жрет 634 маны, а именно сам проводник молнии. Недавно тестил в сехеме на двойном боссе, имея 6700 маны при смерти двух боссов одновременно снимает больше половины маны. Был без дебаффа на урон при окончании зала, бил за пределами видимости босса.
|
![]() |
если бы это был урон, то снялась бы честь, но это не так.
|
![]() |
Согласен, про честь тоже заметил. Но эта штука может знатно подгадить иной раз. Как я понял, всё зависит от хп того кого бьешь. Слишком жирные отнимают маны в момент убийства очень много. И если ты не около фулл мане, то можешь и отъехать на респ.
|
![]() |
Отнимается не в момент убийства, а само по себе. Спамишь спарки, которые жрут много маны+кондуит прокает. А когда спарки наспамлены он прокает часто)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 10 февр. 2025 г., 21:58:22
|
![]() |
Да не спамлю я их,как сумашедший. Два клика в секунду делаю, этого достаточно с моим статик уроном в 500к. Специально смотрел на энергию набранную от каст он шок, не может он прокать 10 раз в секунду, чтоб так много маны отнимать. Всё происходит в момент смерти мобца. Это загадка меня уже бесить начинает.
|
![]() |
Да тоже самое, на картах можно хоть заспамливать мобов и мана не просядет. При этом CAS срабатывает с бешенной скоростью. Но стоит прийти на босса, то думаешь как бы самого себя не прибить. Я заметил, что это подкрутили с каким-то патчем недели 3 назад. Разработчики могли бы и указать что это и на сколько конкретно увеличивается проседание маны при касте на боссах. Но всем как обычно п....
У меня есть мысль ещё, что это как-то связано с нодами в древе боссов. Попробую потом снять все и потестить. Последняя редакция: Threevoid#0613. Время: 11 февр. 2025 г., 0:34:23
|
![]() |