отключение от сервера в процессе прохождения босса разлома
8.02.2025 в 18:03~ по мск отключение от сервера в процессе прохождения босса разлома, было потрачен обломок разлома купленный на рынке, падения интернета не было, отключение произошло не по вине провайдера, проходка утеряна, персонаж не умирал, вернуться в локацию после реконнекта нет возможности
Как быть в этой ситуации? Last bumped8 февр. 2025 г., 15:50:58
|
![]() |
Можешь купить новый обломок разлома и пройти еще раз.
|
![]() |
" это безусловно потрясающий ответ, решающий всю проблему, как я раньше до этого не додумался? ты в случае, если на кассе в супермаркете купил продукт и тебя еще раз просят за него заплатить - так же делаешь, берешь и платишь? я понимаю проблемы "раннего доступа" и тому подобное, но это не проблема, если ты карту зафейлил, я не имею столько доступного времени чтобы выфармить столько ресурсов без неудобств для себя, со своей стороны проверил - ошибок с соединением не было, падений и т.д, персонаж не умирал, описать проблему возникшую НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ гораздо быстрее, чем тратить часы на исправление ошибки, в которой виновен не я, и как минимум рассчитывать на ответ техподдержки. |
![]() |
" Ты перед тем, как делать неуместные сравнения, пользовательское соглашение прочитай еще раз. |
![]() |
" К сожалению такое случается. Не вы один такой. Ждем и надеемся на фикс краша сервера (который не имеет отношения к разработчикам)! Мы вот недавно сидели пол страны без интернета... Бывает(() |
![]() |