Как же прекрасен этот Воин!!!
(сарказм).
Лично мне, играя за воина понравилось почти всё. Моделька, броня всяческая, оружие и т.п. Выглядит всё прикольно и красиво. (кроме двуручной булавы с дурацким набалдажником из корня чего-то там) Брутальный такой чел с могучими диалогами. Очень крутой! И даже понравилось на нём играть, как никак достиг 95го уровня...и всё. Ни один скил не впечатлил. Тотемы ещё ничего, но... Автоатака нормальная, это да, можно раскачать, если ты владелец мебельной фабрики. А, ещё понравилось, как он лопается от ваншотов :) Это отдельное шоу! Бежит такой воин весь из себя брутальный, жирненький с кучей ХП, со всеми резистами, с мегакрутым щитом с овер дохрена блока, брони хоть жопой жуй, хотя не, не бежит, у него же штрафы к передвижению уже от того, что он воин, короче идёт, всех бьёт, если конечно дотянуться может, а он может, и БАЦ! про ваншоты от боссов уже и говорить не хочу. А про ХК и тем более. Я не гуру в игре, не был и не хочу становиться, не задрот. Мне бы просто зайти, побуцкать мобцов, боса какого, и спокойно идти спать, но только не на воине. За-то продав всё что было на воине, а его отправив на пенсию, я собрал инвокера (хотя мог бы и волшебницу, и нужно было её, но так было в хайде у стримлера) на 7мь диванов, или около того. У которого брони нет, уклонения почти нет, резы не все, но почти все. Он пока что тоже передвигается по карте не шибко быстро, но явно быстрее воина. Одной кнопочкой я чищу всю карту, и немного за ней. А другой ваншотаю ВСЕХ боссов. ОЧЕНЬ нравится!) визуально не очень, воин был круче - МОЩЩЩЩНЫЙ! А монах...ну тоже нормальный, но бабские шмотки я на него не стал одевать, как некоторые. Ваншоты прекратились, просто потому что до меня не успевают добежать. Горящая земля правда стала досаждать, но это ничего, терпимо, можно не брать такие карты. Играть стало в тыщу раз приятнее! Да, не так очково, как на воине, за-то не парюсь о -10%-ах. Короче - кайф, да и только. С милишниками в этой игре ВСЁ! по крайней мере до релиза. В Д4 на воине было приятнее играть в разы, хотяяя...смотря в каком сезоне, не в топку Д4. Если бы я хотел хардкора при игре за воина, я бы пошёл на ХК, но опять же не с таким пингом, как сейчас. А как я понял, чтобы игра была приятной, и не напряжной, и она сама к этому подталкивает (не понимаю почему ГГГ так ненавидят воинов?!), нужно брать кого-то другого, и дальнобойного! Блин, ну в Д2 у меня все персонажи в разных билдах, и играть что на мили, что на чём-то дальнобойном, на всём приятно. А тут отчего такая дичайшая дискриминиция?! Хочешь играть на воине? Или имей бюджет космический, или качай его в что-то не воинское, но имей бюджет космический. Бред какой-то. И больше экспериментировать в этой игре я не хочу, не с такой экономикой и балансом, для этого есть стримлеры, спасибо им. А воином я поиграю в другой игре, дружелюбной для этого класса :) Last bumped11 февр. 2025 г., 03:28:40
|
![]() |
как же прекрасен текст который не читал ,но тема найс!гудджаба!
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
|
![]() |
Ой, не надо нагнетать и раскачивать... Не играли никогда нормально воинами и неча начинать )
А то сейчас ГГГ начнут выправлять баланс и, как обычно, воинам нифига не дадут, зато остальных понерфят >.< |
![]() |
согласен с автором.. я не спец .. не играл в первую пое, но арпг люблю. со старта только хк только боль... дошел воином до сехема.... несколько попыток и безуспешно.... нахрена качать хп защиту блок если на босе это почти не играет роли потому что все влетает в честь .... (это я потом только разобрался, и разрабы патч выпустили что у миликов честь меньше отнимается).
но игра очень недружелюбна к новым игрокам ... поэтому отталкивает, особенно тех кто любит играть за мили класс. и коллаборация классов сильно запутывает билд а в итоге превращает всё в какихто спарки ранеров... херень все это. |
![]() |