Не могу войти на карту, даже не смотря на то, что путь к ней открыт (это *****ц)...
![]() У меня просто нет слов. Создаю тему на эмоциях. Я понимаю, что это - открытый бета-тест, ошибки могут встречаться, но данный случай просто вопиющий: я потратил несколько часов впустую ради того, чтобы попасть к железной цитадели, обходя целый пласт недоступных территорий на карте, чтобы добраться до нее, как можно более кротчайшим путем (ибо она нужна мне для квеста, а других цитаделей на карте попусту нет). И, когда я, наконец, добрался до единственного(!!!) прохода, ведущего к заветной цели, оказалось, что я просто не могу зайти на эту карту! Тут я бы смирился, пошел бы другим путем, если бы он был рядом, сложно что ли? Ну, играю и играю себе, в чем проблема. Но для того, чтобы найти этот самый другой путь я обязан(!!!) потратить ЕЩЕ несколько часов для ЕЩЕ одного клюка вокруг этих гор! Там карт 15(!!!), не меньше! Причем большинство из них - пустые, без контента вообще, тупо беги от моба к мобу (это скучно, это утомляет, это воспринимается не как прогресс в игре, а скорее как его препятствие)! Если у вас будет возможность как-то активировать данную карту, чтобы я, наконец, смог продолжить играть в данный проект, буду благодарен. В противном случае, пока что придется забросить пое2, как минимум до вайпа. Данную ошибку в моем случае можно посчитать геймбрейком. На данный момент эта ситуация просто разочаровывает, если взять во внимание лично мой свежий эмоциональный фон. P.S. Есть такой анекдот про строителя мостов и с*кс с козой (если хотите, загуглите), тут примерно та же ситуация: насколько бы я не наслаждался игрой до этого, одна маленькая, казалось бы, ошибка способна напрочь перечеркнуть все положительные эмоции, которые от игры получаешь. Last bumped8 февр. 2025 г., 18:45:13
|
![]() |