Проблема с квестом
Полностью прошёл сюжет, даже получил 5-6 очки восхождения(что не требовалось), а квест "Восхождение к власти" не завершается. Зайдя на "Тропу Изменницы" пишет, что бы я вернулся на "Караван Ардура", дабы поговорить с Заркой, но, придя на него, пишет обследовать "Тропу Изменницы" и так по кругу. Это не было бы проблемой, если бы меня пускало в эндгейм, но меня не пускает, хотя все остальные квесты(за исключением 7-8 очков (но это не требуется для пропуска в эндгейм)) завершены, прошу помочь с этой проблемой, на других моих персонажах такого не было, только на лучнице. Я перепробовал все что можно, советов не надо.
Last bumped9 февр. 2025 г., 12:21:01
|
![]() |
"А что тебе тогда надо? И все же вот тебе несколько советов. Во-первых, разделы по PoE 2 вверху форума Сообщения об ошибках раннего доступа Во-вторых, описание квеста некорректное, это просто квест на получение очков восхождения, возможно пропадет после получения 4 восхождения (7-8 очков). Можешь не обращать на него внимания. Известные ошибки " В-третьих, для доступа к эндгейму первую карту нужно запустить в "Убежище в зиккурате" в 6 акте ("The Ziggurat Refuge (Past)") Сейчас как раз закончил акты одним персом, достаточно открыть карту атласа через машину картоходца в "Убежище в зиккурате" в 6 акте, карту запускать необязательно. ![]() Последняя редакция: seaman#4993. Время: 9 февр. 2025 г., 8:53:35
|
![]() |
"наверное потому что игра не полная и ты в принципе во второй раз на эту локацию попадать не должен ,не? а в эндгейм пускает как ток ты из общей убежки пройдешь любую карту |
![]() |
всем спасибо за ответы, я реально глупый, проблему решил
|
![]() |