Серверы PoE 1 PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .2 недели нет ответа от поддержки
Писал по возникшей проблеме на электронную почту поддержки support@grindinggear.com, спустя 4 дня мне ответили и попросили подробностей. С момента моего ответа прошло 2 недели, больше никаких сообщений я не получал.
Last bumped17 мая 2025 г., 15:37:00
|
![]() |
Аналогично, имею два разных аккаунта, не ответили ни на одном после уточнения от тех. поддержки. Прикольно они закрывают тикеты не доделав.
|
![]() |
" Жду уже полтора месяца после уточнения, ну ничего схаваем Люблю фисташки с чаем
|
![]() |
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
Need help with something? Feel free to email us: support@grindinggear.com
| |
Прошло больше 1,5 месяцев, ответа от поддержки по прежнему нет
|
![]() |
Прошло 3,5 месяца, ответа от поддержки по прежнему нет ^^
|
![]() |
парни! вот такое вот отношение к нам, геймерам, людям,... бесплатным тестировщикам!
а неугодные им комменты, подчищают! мужики, Вам открыто плюют в лицо, отвечая стандартными ответами! наглости предела нет! хавать или плыть против течения - выбор каждого! Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
![]() |
3,5 месяца ожидания, ответили)))) проблему решили
|
![]() |
Это просто капец! Как будто в таком не малом проекте работает один человек в сапорте. Это просто не реально бесит!
Change my email!!!
|
![]() |