Проблемы с ЦПУ
У одного меня проблемы со стабильностью работы ЦПУ? Если зайти в игру и посмотреть на график производительности ЦПУ, то становится страшно. Почему разработчики молчат об этом?
Проблема с самого старта игры, проблема эта свойственна движку UE. Временный костыль может быть параллельной нагрузкой процессора, но это всего-лишь костыль. Реальное решение проблемы заключается в зашивании шейдеров. Почему разработчик до сих пор этим не занялся? А самое главное, почему об этой проблеме умалчивает разработчик? Проц у меня райзен 7500ф, карта 3060ти, 32 ддр5, винда 10. Как бы объективно проблем нет, 100-160 фпс, с кратковременными просадками, но вот ощущение что меня обманывают не уходит. Будто разрабы забили на самую главную проблему в производительности и че-то чешут там про обновление винды и ГПУ в последней новости. А самую главную проблему не хотят решить, так как на ее решение по факту уйдет много времени, человеческого ресурса и соответственно денег. Они по ходу лучше подождут пока еще несколько поколений процессоров сменится и проблема сама себя невилирует. Last bumped10 февр. 2025 г., 6:14:14
|
![]() |