PoE первая часть и PS5
Всем привет, у меня 1 гиг канал на входящий и исходящий трафик, но есть "особые" дни в которые игруха раз в 5 минут просто зацикливается (музыка) и фризнет намертво. Остаётся лишь закрывать через панель ps и запускать по новой.
Изначально я начал в неё играть из Таиланда (Пхукет) и впервые с такой проблемой столкнулся именно там. По приезду ничего не изменилось, лишь интернет мой стал в 10 раз лучше. Играешь один день - отличная игра, на другой день начинаются зависания и проще играть в что-то другое. Бывает 2 дня нормальных, а потом 2 дня фризов. Не разу не было фриза после которого бы "день" был бы нормальный. Лагов в самой игре не разу не было. Это первая игра из примерно 280 в которых я поиграл на плойке которая так себя ведёт. Сервера менял разные, но дело явно не в этом. В дни которые "особенные" вылетает одинаково со всех серверов. Что-то можно сделать? То я так до эндгейма никогда не дойду, нервы сдадут) Нагуглил, что можно установить версию для ps4 мол она меньше крашиться, но ещё не проверял эту теорию. p.s. до сих удивляюсь как такое вообще может быть и почему не фиксят) Last bumped10 февр. 2025 г., 10:46:13
|
![]() |