Цитадели - это издевательство!

Уже которая цитадель при заходе на арену с боссом выкидывает в меню с надписью "отключен от сервера", сразу же заходишь обратно - телепортов нет, карта провалена. Сидит уже откровенно в печёнках!!!
Last bumped11 февр. 2025 г., 5:33:00
Дайте хотя бы возможность их как-то перепройти, ну обычные же локации при провале можно ведь! Я теперь бояться буду в цитадели заходить, потому как встреча с боссом не факт что состоиться. Просто бред.
Также вчера выкинуло с каменной!А сегодня 7 вышек помазал в железную цитадель зашел(12к энергощита и + пророчество на восстановлени хп ,маны энерго не сработало даже) просто малый лаг,ваншот от обычного крипа и выход из игры на раб. стол.И таких случаев уже очем много я думаю и железо нормальное!2 месяца 0 исправлений!!!Боюсь винду обновлять до 24h2,а то еще те краши вернуться для хардребута.Уже просто нагорело!
И еще в 4 диабло не играл,но зато 1,2,3(grimdawn?last epoch и т.д.) и никаких проблем небыло,а у вас и с 1 оптимизация хромала,а тут вообще у некоторых топовое железо и такое вот ггг
Я вообще еще ни одной цитадели не зафармил в игре. Один раз только до босса дошел и сразу вылетел.
Если есть проблемы такого характера! Прочитав поставте хотя бы +- если не хотите писать сообщение!

Реально вылеты запарили. Карта 4090 и 32 ОЗУ. Вылетает когда захочет. Может при загрузке игры, может во время данжа, может во время афк в лобби. 2 провайдера, и всё что угодно менял в настройках и шейдеры чистил и вулкан ставил и настройки на минимум и винду на 10 и 11ю и обратно и биос обновлял и проц ограничивал и клиент стима и не стима и ссд и не ссд и планки памяти менял и инет через роутер и напрямую и ещё всё что есть в инете - всё до одного места. Сраную простую башню с 4го захода только прошёл. 3 дисконнекта при загрузке на карту.... Последний раз - 15 минут - 4 вылета.....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация