Новая ошибка с предметами на Playstaton 5

8 февраля появился баг с предметами на полу, убил последнего босса в испытании сехема и все предметы с него пропали, кроме гобеленов. Пошёл открывать сундуки после босса, все самоцветы исчезали, но оставались лучи света от них и всё.
Перезагрузка и смена лут фильтра не помогает.
Так же при выборе комнаты с ключом в конце, в испытании сехем, стелла подсвечена, но ключ я взять не могу.
Один из игроков нашёл способ - создать нового персонажа и, дойдя до Мельника в самом начале, выходить из игры и начинать игру персонажем у которого не видно предметы, и это помогает, но есть нюанс.
Сехем и ультиматум я не проходил после этого, так как не хочется терять награды в конце испытания, но если бегать на карты, то после каждого прохождения карты, надо заходить в игру персонажем 1 уровня и с контрольной точки возле Мельника, добегать до него и перезаходить персонажем 90+lvl чтоб бежать следующую карту, иначе предметы на новой карте не будут видны и их будет не возможно поднять.
Теперь всегда ношу с собой одну дешевую сферу или не нужный уникальный предмет для проверки этой ошибки, кидаю на пол и если остаётся только луч без названия предмета, совершаю ритуал с персонажем первого уровня и прохожу карту дальше.
На прикреплённом изображение я выбросил из инвентаря одну сферу и уникальный предмет, результат - есть луч, но нет названия и возможности поднять брошенные предметы!
Полагаю, что испытания придется проходить периодически выходя из игры для выбора персонажа 1 уровня, хорошо, что порталы и карты не исчезают какое-то время.
Есть подозрение, что ошибка исправляется на время, так как пару раз когда я задержался на карте, предметы опять стали пропадать.
Так же очень часто стало выкидывать из игры, а иногда пройдя карту, приходиться закрывать игру, перезапускать соединение с интернетом и заходить снова, с другими он-лайн играми у меня такой проблемы нет.

Последняя редакция: emptiputi#9971. Время: 11 февр. 2025 г., 8:33:50
Last bumped11 февр. 2025 г., 1:30:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация