бесконечные станы.

что это за обосанные обереги?они не работают,или же они просто слабые,у меня горит от этой тупой механики толкания,монстры толкают тебя ты их,это происходит как оглушение, атака сбивается,оберег с этим не работает,это просто не выносимо ,это просто бесит.это ужас.разработчики издеваються чтоли?пускай они толкают но буз обрывание атаки,ужасное замедление от мобов зловещие какие то ауры у них,почему у моба дальность атаки больше чем у меня в эндгейме?это жесть какаето это мучение а не игра.я удалю игру эту если ничего не поменяеться,
Last bumped13 февр. 2025 г., 00:23:12
еще одно ваше неловкое движение и я удаляю эту игру!
ай, боимсо!
Мне нравится информативность ТСа. Бесконечные станы..
От чего станы происходят - ему не интересно, через что он там играет - догадайся сам.
Объясню популярно для невежд:

"
Hits have a chance to stun based on their damage compared to the target's maximum life.

Blocked hits still have a chance to stun and apply Heavy Stun buildup.

Physical damage and melee hits dealt by players are 50% more effective at applying stuns than other damage types, in both stun chance and Heavy Stun buildup. These bonuses are multiplicative, meaning a physical melee hit is 125% more effective at stunning than damage types of neither.

У любого удара (магия или физика) есть шанс стана, который основан на наносимом уроне в сравнении со здоровьем цели. Т.е. при игре через иммунитет к хаосу или в целом с упором на энергощит шанс быть оглушенным повышен. Для избежания стана при игре через энергощит есть соответствующие ноды на дереве, которые заставляют игру считать шанс стана от энергощита, а не хп. При игре через ХП в дереве есть ноды на Stun Threshold (порог оглушения), которые повышают сопротивляемость оглушению + набор максимального здоровья снижает вероятность оглушения.
Если вашего персонажа "бесконечно станят", то могу предположить, что ваш билд не вкладывает очки дерева в соответствующие статы, что я описал выше. "Обоссаные обереги" вполне себе работают, но долго перезаряжаются и без вложений в сопротивляемость стану не могут являться панацеей от проблемы.
А толкающих мобов стало сильно меньше, чем раньше. Тем более тех, которые вообще могут столкнуть с места.

Вместо стенаний на форуме надо попытаться разобраться в механиках игры и приложить усилия для этого. Предупрежден - вооружен!
☠️
"
маджид#6101 написал:
что это за обосанные обереги?они не работают,или же они просто слабые,у меня горит от этой тупой механики толкания,монстры толкают тебя ты их,это происходит как оглушение, атака сбивается,оберег с этим не работает,это просто не выносимо ,это просто бесит.это ужас.разработчики издеваються чтоли?пускай они толкают но буз обрывание атаки,ужасное замедление от мобов зловещие какие то ауры у них,почему у моба дальность атаки больше чем у меня в эндгейме?это жесть какаето это мучение а не игра.я удалю игру эту если ничего не поменяеться,

неееееет! пожалуйста не удаляй игру!!! ты же самый ценный донатер для GGG ( купивший лиш предзаказ ) компания без тебя загнется! ( господи да всем на тебя на....рать)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация