Вопросы по фарму ритуалов
|
Добрый вечер форумчане, поделитесь пожалуйста информацией по фарму ритуалов.
Влияет ли наличие осквернения на карте на дроп? Важно ли т15 или 16 карта? Какие ноды кроме увеличения количества и групп монстров важны на картах? Идут ли в зачет дани, оскверненные монстры появившиеся в результате смертей монстров ритуала? На ютубе к сожалению крайне мало информации по деталям, есть только базовые гайды для новичков. Буду благодарен любой инфе. Last bumped19 февр. 2025 г., 20:24:52
|
|
|
Влияет ли наличие осквернения на карте на дроп? - Сам по себе коррапт ничего не делает.
Важно ли т15 или 16 карта? - Не уверен, но говорят что с увеличением уровня мапы больше оменов/проходок падает. Лвл локи влияет на лвл итемов ритуала, так что на 81+ локах можно поглядывать на жезлы(+5), а на 82 на тапки(35 мса) Какие ноды кроме увеличения количества и групп монстров важны на картах? - само древо ритуала на 8/8 и моды с табличек. Редкость и количество предметов скорее всего(но это не точно!) не бустят награды ритуала. Идут ли в зачет дани, оскверненные монстры появившиеся в результате смертей монстров ритуала? - если я в глаза не долблюсь нет. Но мобы делириума всасываются ритуалом (я так как-то косиса реснул), так что имеет смысл закидывать туман на мапы. |
|
|
Wermund#6528
Спасибо за ответы) Но такое чувство, что оскверненные мобы всё таки идут в зачёт, на +- одинаковых картах, дани с осквернение и без +- тысяча разницы. |
|
|
Играя на Искре открыл сущность в ритуале и она оказалась бессмертна, зашел петаводом и в секунду ее уронил открыл награды ритуала а отложенная проходка на босса исчезла но после обновления наград появилась с увеличенной ценой.
|
|
" сколько ты закрыл ритуалов чтобы увидеть проходку на босса? у меня 92я дедайка, фармлю 16е мапы, я хзакрыл без приувеличения около 50 ритуалов только за выходные, я еще ни разу за всю игру не видел проходки к боссу ритуала, может я че не так делаю..... |
|
" Вообще не бегаю ритуал и прохожу от безысходности, когда сам попадется. Уже два раза были проходки, но там цены от 3500, так что я несколько раз откладывал, а потом и вовсе забил |
|
" По идеи нет привязки к персонажу, сам находил проходку на одном персонаже и добивал уже на другом. Если бы работало как ты говоришь, много бы кто абузил эти обновления даров Последняя редакция: Messai96#7414. Время: 19 февр. 2025 г., 04:54:43
|
|
" Купи хотя бы 2 проходки если уж все так плохо и закрой ради талантов. Если повезет - поясом отобьёшь. Я в итоге таким образом с 2 проходок получил 2 пояса и добил до конца. До этого вообще проходок не появлялось, теперь стабильно 2-3 можно найти за 6 часов фарма ритуалов |
|
" Ну явно что то не так, с перком на +50% шанс дропа прохдок, падает примерно каждый 10й заход. |
|
|
Вообщем как итог по наблюдениям
Самые важные ноды на картах (помимо квантити) безусловно - количество и размер групп монстров. Количество редких и волшебных вторично. Омены выше предзнаменования осквернения не встречаются на 79ур, соответственно уровень на картах должен быть 80. Отличия от 81-82 на появление оменов не заметил. Для дропа проходок достаточно и 79. Перед стартом ритуалов лучше пробежать все 4 и найти тот, где больше мобов было в круге. в Идеале первый ритуал должен дать 1000+ дани. Деллириум хорош только непосредственно намазкой на группы монстров и если повезет появлением босса в круге. |
|