Вопросы по фарму ритуалов

Добрый вечер форумчане, поделитесь пожалуйста информацией по фарму ритуалов.
Влияет ли наличие осквернения на карте на дроп?
Важно ли т15 или 16 карта?
Какие ноды кроме увеличения количества и групп монстров важны на картах?
Идут ли в зачет дани, оскверненные монстры появившиеся в результате смертей монстров ритуала?

На ютубе к сожалению крайне мало информации по деталям, есть только базовые гайды для новичков. Буду благодарен любой инфе.
Last bumped19 февр. 2025 г., 20:24:52
Влияет ли наличие осквернения на карте на дроп? - Сам по себе коррапт ничего не делает.

Важно ли т15 или 16 карта? - Не уверен, но говорят что с увеличением уровня мапы больше оменов/проходок падает. Лвл локи влияет на лвл итемов ритуала, так что на 81+ локах можно поглядывать на жезлы(+5), а на 82 на тапки(35 мса)

Какие ноды кроме увеличения количества и групп монстров важны на картах? - само древо ритуала на 8/8 и моды с табличек. Редкость и количество предметов скорее всего(но это не точно!) не бустят награды ритуала.

Идут ли в зачет дани, оскверненные монстры появившиеся в результате смертей монстров ритуала? - если я в глаза не долблюсь нет. Но мобы делириума всасываются ритуалом (я так как-то косиса реснул), так что имеет смысл закидывать туман на мапы.
Wermund#6528
Спасибо за ответы)
Но такое чувство, что оскверненные мобы всё таки идут в зачёт, на +- одинаковых картах, дани с осквернение и без +- тысяча разницы.
Играя на Искре открыл сущность в ритуале и она оказалась бессмертна, зашел петаводом и в секунду ее уронил открыл награды ритуала а отложенная проходка на босса исчезла но после обновления наград появилась с увеличенной ценой.
"
xxxmrak#1925 написал:
Играя на Искре открыл сущность в ритуале и она оказалась бессмертна, зашел петаводом и в секунду ее уронил открыл награды ритуала а отложенная проходка на босса исчезла но после обновления наград появилась с увеличенной ценой.

сколько ты закрыл ритуалов чтобы увидеть проходку на босса? у меня 92я дедайка, фармлю 16е мапы, я хзакрыл без приувеличения около 50 ритуалов только за выходные, я еще ни разу за всю игру не видел проходки к боссу ритуала, может я че не так делаю.....
"
Benz555#2449 написал:
"
xxxmrak#1925 написал:

сколько ты закрыл ритуалов чтобы увидеть проходку на босса? у меня 92я дедайка, фармлю 16е мапы, я хзакрыл без приувеличения около 50 ритуалов только за выходные, я еще ни разу за всю игру не видел проходки к боссу ритуала, может я че не так делаю.....

Вообще не бегаю ритуал и прохожу от безысходности, когда сам попадется. Уже два раза были проходки, но там цены от 3500, так что я несколько раз откладывал, а потом и вовсе забил
"
xxxmrak#1925 написал:

По идеи нет привязки к персонажу, сам находил проходку на одном персонаже и добивал уже на другом. Если бы работало как ты говоришь, много бы кто абузил эти обновления даров
Последняя редакция: Messai96#7414. Время: 19 февр. 2025 г., 04:54:43
"
Benz555#2449 написал:
"
xxxmrak#1925 написал:

Купи хотя бы 2 проходки если уж все так плохо и закрой ради талантов. Если повезет - поясом отобьёшь. Я в итоге таким образом с 2 проходок получил 2 пояса и добил до конца. До этого вообще проходок не появлялось, теперь стабильно 2-3 можно найти за 6 часов фарма ритуалов
"
Benz555#2449 написал:
"
xxxmrak#1925 написал:

Ну явно что то не так, с перком на +50% шанс дропа прохдок, падает примерно каждый 10й заход.
Вообщем как итог по наблюдениям
Самые важные ноды на картах (помимо квантити) безусловно - количество и размер групп монстров. Количество редких и волшебных вторично.
Омены выше предзнаменования осквернения не встречаются на 79ур, соответственно уровень на картах должен быть 80. Отличия от 81-82 на появление оменов не заметил. Для дропа проходок достаточно и 79.
Перед стартом ритуалов лучше пробежать все 4 и найти тот, где больше мобов было в круге. в Идеале первый ритуал должен дать 1000+ дани.
Деллириум хорош только непосредственно намазкой на группы монстров и если повезет появлением босса в круге.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация