перенос аккаунта
Прошу подскажите пожалуйста как перенести (связать) мой аккаунт из POE 1 с POE 2 я не могу проводить торговлю, отправлять личные сообщения и т.д. Очень прошу окажите содействие, помогите решить проблему!
Last bumped18 февр. 2025 г., 16:06:46
|
![]() |
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нами через support@grindinggear.com и мы постараемся вам помочь.
| |
Добрый день, помогите решить проблему!
Не видит персонаж: Valeska_Ashana 27 лвл. Я приобрел игру в STEAM после чего объединил учетную запись (switch account — Rikitikitavi83#6630) POE 1 & POE 2, при попытке торговать через POE 2 мне пишет ошибку, что мой персонаж находиться не в сети или не достиг 25 лвл. |
![]() |
Для торговля в PoE 2 нужно, чтобы субаккаунты в игре и на сайте совпадали, и был персонаж 25+ лвл в PoE 2 на этом субаккаунте.
Valeska_Ashana 27 лвл - персонаж PoE 1. Возможно, в PoE 2 используется другой субаккаунт? |
![]() |
Valeska_Ashana 27 лвл персонаж созданный в ПОЕ 2 у меня объединены учетные записи в обоих аккаунтах, но при совершении торговли игра не ведет персонажа созданного в ПОЕ 2
|
![]() |
В POE1 персонаж удален, учетка пустая, после установки POE2 через STEAM я принял предложение объединить две учетные записи (видимо это была моя большая ошибка), но уже ничего не поменять! Пробовал различные способы даже абсурдные, но проблема остается прежней. Я захожу в торговлю POE2 через STEAM у меня появляется учетная запись Rikitikitavi83#6630, но при совершении торговли уже в личных сообщениях мне пишет, что мой персонаж не достиг 25 лвл. следовательно у меня идет отсылка к POE1 где вообще нет персонажа
|
![]() |
Я не совсем понимаю некоторые твои фразы, "объединены учетные записи в обоих аккаунтах", "захожу в торговлю POE2 через STEAM".
В игре на экране выбора персонажа должна быть возможность выбора субаккаунта, там Rikitikitavi83#6630? Давно 25 лвл получил? Может не обновилось просто. Или попробуй в PoE 1 качни перса (по времени полчаса максимум, если игра установлена). |
![]() |