Пожелания

Печально все со скиллами у магов по сути нечем фармить кроме как "искра" обычному ноунейму сложно будет ибо ни 1 скилл не работает до нормальных скилов еще дожить над что у новичка вызывает чувство что нихера не работает и скилл сет скучный (в 1 часити работало все пока не выйдешь на карты там уже приходилось корректировать билд и примерно понимал что можно сделать. а тут в тягость даже докачаться до карт и при создании 2 перса приходится проходить опять тем же скилл сетом)
Удобнее было бы разместить огненый шар на 1 ур как в первой части. На 2 ур поддержки типо огненой стены морозной бомбы.
Отвязать жесткую привязку к оружиям (почему нельзя использовать тот же скилл с булавой или посохом хз помоглобы создать кучу билдов) смена оружия эт конечно хорошо но все же эт должна быть опция а не обязательная мера.
Доступ ко всем скиллам уже на 35 ур. ибо человек должен понимать в дальнейшем че его ожидает и через какой скилл он хочет играть.
Все хорошие рабочие билды это специфичная механика. (костыль не приносит удовольствия от игры)
Вернуть "сферы раскаяния" (ибо когда 50 раз переделываешь билды с золотом начинаются проблемы и со сломанным билдом выфармить 300к сложновато)

помидорами не кидаться я просто высказался) как игрок ниже среднего ур.
Last bumped17 февр. 2025 г., 07:01:46
Они каждый месяц хотели делать крупные обновления, в одно из них войдёт набор навыков и классы.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Faileddeenv3#2789 написал:
Печально все со скиллами у магов по сути нечем фармить кроме как "искра" обычному ноунейму сложно будет ибо ни 1 скилл не работает до нормальных скилов еще дожить над что у новичка вызывает чувство что нихера не работает и скилл сет скучный (в 1 часити работало все пока не выйдешь на карты там уже приходилось корректировать билд и примерно понимал что можно сделать. а тут в тягость даже докачаться до карт и при создании 2 перса приходится проходить опять тем же скилл сетом)
Удобнее было бы разместить огненый шар на 1 ур как в первой части. На 2 ур поддержки типо огненой стены морозной бомбы.
Отвязать жесткую привязку к оружиям (почему нельзя использовать тот же скилл с булавой или посохом хз помоглобы создать кучу билдов) смена оружия эт конечно хорошо но все же эт должна быть опция а не обязательная мера.
Доступ ко всем скиллам уже на 35 ур. ибо человек должен понимать в дальнейшем че его ожидает и через какой скилл он хочет играть.
Все хорошие рабочие билды это специфичная механика. (костыль не приносит удовольствия от игры)
Вернуть "сферы раскаяния" (ибо когда 50 раз переделываешь билды с золотом начинаются проблемы и со сломанным билдом выфармить 300к сложновато)

помидорами не кидаться я просто высказался) как игрок ниже среднего ур.

Огненный шар есть в посохе, без затрат маны. Все эти встроенные скиллы и должны по сути помочь новичкам въехать в игру. Вряд ли кто-то, первый раз сев за пое, решит бегать магом с булавой. Эти скиллы, без затрат маны, тоже могут стать основой билда без регена.

Сломанным билдом в пое1 сферы раскаяния выфармить ещё сложнее, чем в пое2 золото. Потом счет пойдет на миллионы и проблема исчезнет.
Просто искра работает слишком хорошо. Ее наверняка починят.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3#2011 написал:
Просто искра работает слишком хорошо. Ее наверняка починят.

Ну тут все вопросы к гению, который посчитал что 20 проджей это норм.

"

300к это ни о чем. я 500 лямов слил альве на амулеты и лично я не хочу возвращения сфер вместо голды.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация