Вылеты

Всем добрый день!

Вылеты. Последнюю неделю участились вылеты, когда переходишь из одной локи в другую.
Играю на xbox series x. Входя в тот же хаос, трачу проходку, проходит загрузка и я просто вылетаю теряя её.
С релиза игры прошло уже более 2х месяцев. Уже можно починить все сервисы, которые дают сбой.

Вечные микрофризы. Сегодня купил себе проходки на триалмастера, в итоге когда у него оставалось 10% хп, у меня просто прошёл лаг, в итоге босс меня кильнул и я потерял на это всём примерно 1 диван и минут 30 времени. Я понимаю когда может лагать комп, процу или видюхе не хватает обрабатывать всё, но когда это происходит на xbox я просто в недоумении. Из-за интернета это тоже не может быть, ибо скорость у меня 550-600 мб в секунду, в заявленной провайдером 700 мб в секунду.

Торговая площадка. Незнаю кому как, но меня безумно бесит, когда толпа людей выставляет шмотку за условный экзальт, когда она стоит под несколько дивайнов.
Почему не могут сделать аукцион, как например в диабло? Продавец выставляет шмотку, ты её покупаешь и она переходит в твой сундук в отдельный раздел. Это сэкономит время обоих, продавца если он занят какой-нибудь зачисткой локи или тупо смотрит шортцы на горшке и тобой, который ждёшь когда же он примет трейд. Иногда трейда можно ждать по 10 минут, а товар в принципе подходит.
Last bumped16 февр. 2025 г., 07:49:51
Вот просто, происходят снова вылеты. Захожу в мапу фармить, 3 портала из 6 использовано. 3 вылета, мапу прошёл, снова вылет. Итого трачу 2 минуты на зачистку мапы и 5 минуты на входы выходы. Причём после того как вхожу, меня снова может выкинуть. Последнее время даже заходить не хочется уже. Я играл раньше по 5-10 часов в игру, последнее время захожу реже ибо это не выносимо.
Сейчас 18.02.2025 выйдет Avowed и наверное своё внимание лучше переключу туда.
2ое сообщение писал после вылета, в итоге захожу снова "Игра приостановлена" далее вылет "Отключено. Произошло неожиданное отключение от сервера". Это что, симулятор каких-то ожиданий или что? Мало того, бесплатная игра, но надо заплатить за тестовый период, что бы писать комменты и быть не услышанным....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация