Мошенники на пое трейд
Можете смеяться, называть мамонтом и все такое, но да, челу удалось меня заскамить. Покупал мориор инвиктус на характеристики и сопротивления стихиям, человек(сомнительно конечно) с ником [Удалено службой поддержки] подсунул мне другую вещь, которая значительно дешевле(вместо характеристик мана). Да, я понимаю, что сам виноват, что был невнимательным. Но сама суть того, что такие люди промышляют и не получают блокировок - это ужас. На сайте пое трейда даже нет кнопки жалобы, уверен, что я не единственный человек, кого он смог обмануть. Понимаю, что дивайны не вернуть, что он уже точно заработал на мне деньги, поэтому хочется хотя бы справедливости. В игре я отправил на него репорт за мошенничество, но я так понимаю, что вряд ли это как-то повлияет. Возможно, кто-то это увидит, запомнит ник и не попадется так же глупо, как я. А этого субъекта все же настигнет наказание
Последняя редакция: Cameron_GGG#0000. Время: 17 февр. 2025 г., 15:20:29 Last bumped19 февр. 2025 г., 1:17:38
|
![]() |
Думаю, нужен дополнительный вопрос (или 2, 3 вопроса) перед сделкой, где будет жирно написано:
вы меняете X перметов A на Y предметов B, вы уверены? Или можно ввести 3-5 минут на отмену сделки после того, как уже поменял одно на другое. Банить — не выход, слишком геморно разбирать такие жалобы. При этом, конечно, отношение к мошенникам крайне негативное. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 18 февр. 2025 г., 5:38:34
|
![]() |
" Зачем? ты хочешь всем замедлить трейд из за того, что кто то, покупая вещь за 100 дивайнов, не может потратить 30 секунд чтоб 5 раз перечитать характеристики на предмете? Ваще скамеров банят по репортам, но надо чтоб их набралось много. |
![]() |
" чел красавчик, пока будут такие как ты, будут такие как этот скамер) перед покупкой, нужно навести курсор на предмет, на валюту и нажать - ок, нажимая ок ты подтверждаешь, что посмотел. что ты покупаешь. Не посмотрел - твои проблемы. И да челику ничего не будет. За это не банили в пое1 и не будут банить в пое2. |
![]() |