Ошибки poe2 ps5
1.
После призыва редкого монстра который как статуя и требует 3 нажатия "х" чтобы ожил если его оживить то кнопка "х" несколько секунд не работает и нельзя дроп подобрать или взаимодействовать с ритуалом или ларцом и т д. 2. Часто прерывания игры и дисконекты в случае активной игры и быстрого прохождения карт одну ща другой (1-2мин) 3. Иногда цитадели появляются на островах к которым ни одна карта не ведёт и попасть на эту цитадель невозможно. 4. ПС5 даже на минимальных настройках графики сильно лагает если мы запустим карту где много монстров а у нас билд который сносит большие карты за 1 мин. У меня НОВЫЙ ПС НЕ ТЯНЕТ НА 20 % ГРАФИКИ если я юзаю карту 100%+ безумия и карта очень плотная монстрами а мой билд делает в секунду 5 прыжков и проносится по всей карте за 30 секунд уничтожая все на пути однако на 100+ безумии одна лаги и слайд шоу... Требуется оптимизация ... Хочу подчеркнуть я играю на самых низких графиках и ПС не тянет ... Билды с темпоралисами не для ПС с такой оптимизацией... Надо что то с этим делать. Хочется красивой картинки но играю на 5 ФПС и 360p и даже так игра виснет и дисконекты вылет на меню выбора героя... Бред конечно а не игра 5. Сделайте редактор лут фильтра пж для ПС чтобы можно было добавоять или удалять мусор с дропа прямо в настройках игры... Я играю с фильтром 6elder но даже там много мусора... Осколки симулярка или брича или сферы возвышения все мусор когда играешь по 2 мин на карте все это становится не нужным и хочется оставить только то что стоит минимум 1 божесивенная сфера, а все что дешевле только время отнимает... Кто играет с темпоралисами тот меня поймет, некоторые даже диваны с пола не поднимают, чтобы не терять время... 6. Придумайте контент или что нибудь где понадобится золото, которое у меня уже почти под 100млн и куда его девать что с ним делать? Сидеть у трейдера и заниматься курсом валют ? Это скучно а золото больше нигде и не нужно... Или сделайте продажу золота у трейдера обмен на диваны или экзальты и т.д. 7. Если я зову кого нибудь в группу на боса для ап дропа то добавившийся только что тимейт не может зайти на карту до тех пор пока я не выйду с нее и только после этого он сможет зайти вместе с мной ... 8. Можно ввести в игру уникальные ларцы ? Или валюту для улучшения ларцов как это было в ПОЕ1? Ни разу ничего интересного у меня не падало с ларцов ... Ни разу... Это при том что я около 300 карт в день прохожу 15-16 тира. 9. Сделайте возможность писать в чате во время торга с человеком... Они с ПК что то пишут мы слышим но ничего не видем и не знаем о чем он говорит и нам приходится отменять торг чтобы прочитать что он хочет и заново трейдить и никто из тех кто играет на ПК не знают о том что игроки ПС5 не видят чат во время торга в итоге получается часто недопонимание ... 10. Навык "Скачок" невозможно настроить для нужной категории оружия и не только этот навык но и множества других отсутствует настройка выбора оружия для использования того или иного навыка... 11. После январского обновления пропала возможность подбирать дроп зажимая одновременно кнопку атакующего заклинания . Теперь для подбора дропа игроки ПС5 не должны ничего другого нажимать а только кнопку подбора дропа и только тогда дроп будет подобран ... 12. Иногда монстры бесконечно возрождаются буквально через секунду после смерти и их невозможно убить, они вечно врскрешаются... 13. Если быстро фармить карту прям очень очень быстро убивая сотни монстров в секунду то может произойти глюк анимации и мертвые монстры бегут за тобой или просто стоят и не двигаются но при этом их на самом деле нету и они мертвы. В таком состоянии они не наносят урона не делают ударов просто глюк анимации... 14. При прохождении цитаделей всегда остаётся 1 монстр но его на самом деле нету как бы мы не искали и убив полностью всех статистика показывает что где-то есть 1 живой . Мы убиваем босса выходим с карты запускаем другую и пишет что цитадель не была пройдена и карта провалена... Что не соответствует действительности... 15. В некоторых картах используя навык "скачок" происходит глюк анимации будто мы падаем с тропинки в обрыв... 16. Похожий глюк анимации из за скачка во время битвы у активного ритуала... Нас закидывает за край арены и происходит кратковременная анимация черного экрана... 17. Анимация навигации на мини карте мертвых редких монстров... Они мертвы и по этому обозначать их на карте не имеет смысла 18. Если нажать навык который требует смену оружия и тут же нажать навык "скачок"(почти одновременно) то скачок может заглючить и скачка не будет и кувырка не будет, кнопка перестанет функционировать нажимай сколько угодно до тех пор пока мы не нажмем на какой нибудь навык меняющий набор оружия... 19. Иногда происходит глюк при котором монстра убить дистанционно невозможно и требуется подойти к нему в плотную чтобы наши удары начали попадать по нему (тут возможно такая механика есть я не знаю) 20. Писал с телефона и уже пора спать. Глюков намного больше чем в этом списке, но самое главное это оптимизация пж сделайте это чтобы я мог хотя бы чуть чуть лучше графику сделать и играть без лагов. Чуть чуть хоть 1080р и билинейное сглаживание ... Last bumped17 февр. 2025 г., 20:27:28
|
![]() |