Отключение от сервера
Здравствуйте!
При прохождении Хозяина на второй фазе меня отключили от сервера, следом же при повторном прохождении произошло тоже самое и не были уже открыты порталы для дальнейшего прохождения. При этом было потеряно 4000 сфер Возвышения просто в пустую, а это мои деньги. которые были вложены в вашу игру. И кто мне их теперь вернет??? Если происходят у вас такие сбои в сервере, то хотя бы после отключения сохронялись порталы, для дальнейшего прохождения. Последняя редакция: LIMBRA#2038. Время: 20 февр. 2025 г., 00:16:14 Last bumped20 февр. 2025 г., 08:34:35
|
![]() |
" Этого не будет, пока GGG думают о красоте. Им совсем не нужна стабильность в техническом плане. О стабильности игры забудь ... Это ж надо было все ошибки, из ПоЕ1 перенести в ПоЕ2. До кучи ещё добавили новые :D Садо-мазохисты, заставляют игроков получать эстетическое наслаждение игрой. Подумаешь что ты потратил много валюты, смотри на красоту, наслаждайся красотой, получай эстетическое наслаждение. |
![]() |
" Ну во-первых не твои, внимательнее Условия использования читай. А во-вторых не разбрасывайся такими словами, пока за рмт не забанили. |
![]() |