Откуда в билде берутся заряды для посоха?

Привет, играю вот по такому билду [https://maxroll.gg/poe2/planner/o5ps0fp9]

Подскажите пожалуйста от куда берутся заряды энергии для посоха? Я понимаю что нужно в древе брать Resonance и конвертировать заряды ярости собранные с Combat Freenzy, но как мне получать заряды ярости?

В навыках нет камней на электризацию, заморозить противников для получения заряда тоже нечем.

Скажите что конкретно в билде генерирует заряды ярости в дальнейшую конвертацию их в заряды энергии?

Последняя редакция: Redddart#5476. Время: 20 февр. 2025 г., 02:55:25
Last bumped23 февр. 2025 г., 07:19:57
Эм… что значит нечем замораживать?! Ты Инвокер. У тебя помимо на экстра. урона от холода которого более чем достаточно для заморозки треш мобов, еще и вестники которые цепной подрыв провоцируют (а там и заморозка присутствует иначе вестник льда не будет взрывать (если без уник кольца))

Если у тебя не коптятся заряды, то ты где-то сделал не правильно.
"
Алчность#5155 написал:
Эм… что значит нечем замораживать?! Ты Инвокер. У тебя помимо на экстра. урона от холода которого более чем достаточно для заморозки треш мобов, еще и вестники которые цепной подрыв провоцируют (а там и заморозка присутствует иначе вестник льда не будет взрывать (если без уник кольца))

Спасибо, у меня сейчас 52 лвл и пока что замораживать не получается. Видимо все-же нужно еще больше духа для Cast on Shock и Глаза зимы.
"
Redddart#5476 написал:
"
Алчность#5155 написал:

Спасибо, у меня сейчас 52 лвл и пока что замораживать не получается. Видимо все-же нужно еще больше духа для Cast on Shock и Глаза зимы.

Очень странно. У тебя вообще никаких проблем с заморозкой не должно быть! Ты уверен, что у тебя в камнях поддержки нет "концентрация стихий" ? Он запрещает наложение состояний умению.

+Найди посох с плоским уроном холоду, чтобы облегчит провоцирование начало для вестников.
Плоский урон ты имеешь ввиду чтобы на посохе был урон от холода?

"
Алчность#5155 написал:
"
Redddart#5476 написал:
"
Алчность#5155 написал:

Очень странно. У тебя вообще никаких проблем с заморозкой не должно быть! Ты уверен, что у тебя в камнях поддержки нет "концентрация стихий" ? Он запрещает наложение состояний умению.

+Найди посох с плоским уроном холоду, чтобы облегчит провоцирование начало для вестников.

Плоский урон ты имеешь ввиду чтобы на посохе был урон от холода?
Камни установлены все как в гайде
А стоп, я когда с телефона открывал, не все увидел. Не обратил внимание, что это стакер на монахе.

Посох тебе не заменить, однако, "плоский урон" холодом ты можешь набрать на кольцах и если посмотреть в этом билде на максролле, там как раз на кольцах набран плоский холод.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация