Вы можете поченить пинг в игре
Какого хуя у меня каждый вечер пингует игру не смотря какой сервер выбран
я прихожу домой что бы расслабиться, а вместо этого меня бесит ваш продукт. Вы выпустили сырую игру которою не можете отшлефовать потому что хотите усидеть на двух стульях, разробатывая пое1 Я купил игру задонатило на ящики без которых игру тяжело играть За экономикой вы не сладите позволив китайцам надюпать вещи Или верните деньги за игру или почените вашу гребаную игру, что бы можно было спокойно игра без уважения к вам и Last bumped23 февр. 2025 г., 4:12:58
|
![]() |
вообще удивительно, как твоё сообщение и посыл к компании так долго держится на форуме! мои правильно структурированные и грамматически выстроенные просьбы к ним, обычно всегда удалялись по истечению пяти минут...
это я к тому, что как бы я не распинался здесь или на англ.форуме, мои сообщения сразу удалялись, а в своих сообщениях аккаунта, я позже наблюдал письма от администрации, о том, что в моих к ним посылах были агрессивные намерения и не допустимые высказывания. один изгнанник (почётный форумчанин его имя начинается на "aai") мне посоветовал дельные вещи! тоже самое и посоветую тебе! цитирую: -Не провоцируй их, им очень выгодно, когда ты начинаешь выяснить "отношения" с ними, это путь к бану. -Я здесь уже за что только не бын забанен и за что мне только не давали предупреждения. Ты не докажешь ничего и дело не конкретно в ггг, это типичная практика, кто-то менее терпелив в этом плане, а кто-то просто банит пермачем к херам и конец диалога. смирись и не играй. прими факт что ты или терпила или берёшь свою жизнь под свой контроль! Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI) AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 Последняя редакция: steelballsman#3195. Время: 23 февр. 2025 г., 0:42:48
|
![]() |
" Есть два пути, в первом необходима трассировка до проблемного адреса, адрес всегда находится в папке лога игры в текстовом файле log.txt, он всегда будет последним адресом в списке, трассировать надо пока открыт портал в проблемную область, при закрытии портала соединение тоже будет закрыто, трассировать станет нечего (либо соединение станет стабильным ещё до закрытия и трассировка тоже не даст результата, требуется оперативность). Адрес локации так же можно видеть программой, которая отслеживает подключения приложений. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1377789 Здесь рекомендуют использовать для трассировки winmtr, сохранять инфу и оставлять её в теме на форуме, желательно в английском разделе, его читают в первую очередь. Во втором пути, ты создаёшь тему в которой выговариваешься, но не оставляешь ничего полезного для разрешения ситуации, это тупик. Если перестараться с высказываниями, то тебя ещё и забанить могут :-) Первый путь самый лучший, но он требует действий. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 23 февр. 2025 г., 4:14:32
|
![]() |